みんなのレビューと感想「楽園」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽園

感動しました。

BLACK BIRDのファンになり、先生の作品も全て好きになりました。中でもこちらは短編集ですが、どれも感動し、作品に惹き込まれます。自然と涙が溢れて心が洗われました。散財泣いた後の最後の話で、ゾクッとして現実に戻りました。笑

凄いっ感動!

BLACK BIRD←読み終わってからの作者さんにひかれて~無料お試し読みしました!o(*⌒―⌒*)o
    レビュー評価←高いのも分かる!

一話からめっちゃ先行きストーリーが、気になる作品ですっ!
    めっちゃ感動!嵐~(泣)

夏の雨ふるふる、号泣しました。
    お父さんの愛が溢れていて涙が止まりませんでした。亡くなった人とあんな風に楽しい時間を過ごせたらいいですね。
    おじいちゃん、おばあちゃんとも和解できて、ハッピーエンドでよかった!!

ハッピーエンドではないけど幸せっていろんな形があるんだなと思える作品でした。絵もキレイで楽しめました。

感動です!

夏の雨ふるふる最高です。
    短編でこんなに感動する作品に初めて出会いました。
    途中からなんとなくわかってはいましたが、それでも涙の感動作です!
    最高です。

泣けました

作者買いです、青楼オペラやブラックバードが好きなので。
    こちらの話もとてもよくて、泣けました。切なくて切なくて、なんでこんなにいいお話描けるんだろうと感動しました。

泣けた

最初の話でやけにお涙頂戴のベタな話だなーって馬鹿にしながら読んでて、想像通りの展開だったのに泣いてしまった…
    ほかのレビューみて2つ目の話が評判良かったので課金して読んだらまた泣けた…

作者が好き❗️

この先生のお話はどれも面白い。
    ストーリーがしっかりしているし、それを引き立てる絵が綺麗。青楼オペラにドハマリして、この作品にたどり着きました。
    本当におすすめです。

by a2_ice

この作者さんはグッッと胸にくる作品ばかりで、一緒に泣けてしまうほどストーリーの中に引き込まれてしまいます♪
    短編なのにすごく心に残る素敵なお話ばかりでまたまた涙してしまいました!

かのこ先生の話はほとんど読んでいます。短編ですが、かのこ先生独特の少し後ろ暗い世界観が好きです。最後の話は読んでいませんが、バッドエンドは無いので読んで損はないかなーと思います。