みんなのレビューと感想「楽園」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽園

ハマりました

尚吾はイケメンなのにちょっとぬけてたり、遅刻ばっかりしてたり、完璧じゃないところが憎めなくていい。菜々の病状が気になる…2人の行方が気になります!

by Ageha

この方の作品

結構、重たい題材が多めですね。
    こちらも、またズーンとちょっと落ち込みます。
    障害がある、恋愛って難しい、そんなテーマを描けるのはこの方だけかも。

面白そう

この作家さん好きです。青楼オペラを読んで知りました。まず絵が綺麗で、登場人物の心理描写が細やかで読みごたえがあります。他の作品も読みたいと思います。

こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
    みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!

レビューをみて

良さそうなので、
    見てみました、
    桜小路先生は短い話しを
    作るのもうまいですねー
    ブラックバードは最高ですが、
    こちらの話しも良かったです。

続きが気になります

絵はそこまで好きではないですが、この作者の方の書いている漫画のストーリーはどれも面白いです!続きが気になりどんどん読み進めてしまいます。

切ない話

切ない話もあり、恵まれない家庭環境、孤独な部分も相まって号泣しました。この作者さんのお話は、毎回切なくもありワクワクするので大好きです。

良かったね

出会いも素敵だけど彼の一途さと彼女の彼思いの話に感動しました‼️彼女を失う辛さより好きな人の苦労を背負う方が幸せってなかなか言えない。

泣きました

切なくて、泣きました。ストーリーは、薄いしベタだけど、ベタだからこそ素直に泣けた。絵も好きです。この作者さんは、昔から好きで買います。

by kietsu

突然目が見えなくなるって、怖いです。自分はど近眼だけど、急に失明なんて考えられない…しかも素敵な彼がいたら、私も別れを告げるかな〜うぇ〜ん💦💦