みんなのレビューと感想「MOON―昴 ソリチュード スタンディング―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうでしょう。

ある程度読み続けたら面白い作品かな?主人公が破天荒?少女漫画っぽくはないかな?無料の部分だけでも読んでみては!

切ない漫画

主人公の家庭を思うとなんか切ない。家族で故人の冥福を祈る形にならなかった事生まれ故郷に帰りたくないなんて、切ない

前作から読んでいます。絵の好みは分かれるところかとは思いますが、自分的にはお話のテンポと合っていて好きです。

成功を

成功するところを見たいけど、もやっとするところもある。なんだかんだで、成功するサクセスストーリーです

バレー

バレーダンサーの白鳥の湖に黒鳥の湖が、あるように光りを浴びるダンサーて影で異彩を放つダンサー、色々なハンデがあっても良いと

まだ序盤なので、評価が難しいです。でも、バレエやダンスの躍動感、ワクワク感はつたわってきます。もう少し読み進めると、主人公の踊る必然性が分かるのかな?

もうちょっと

もうちょっと一話が長いといいのになぁ
    短くて先が気になります。
    バレエ踊っているか一つ一つきれいで、舞台を想像します

懐かしい

絵の雰囲気が懐かしい感じです。
    こどものころから、バレエに憧れてるバレエ漫画を読んでいました。
    ストーリーは昔のもののイメージがありますが、やはりバレエマンガが好きなのではまります。

青年マンガって書いてあったけど、バレエの話しは大好きです。キレイですてき!みんなかわいいし。自分に無いものだからかな?

曾我作品

めぐみのだいごを期待して読んだけどあんまり好みじゃなかった。ストーリー展開がいまいちだったような気がしてならない