みんなのレビューと感想「はぴまり~Happy Marriage!?~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

やっと

はー。やっとですねぇ長かった。
    これからはどんな事があっても二人で仲良く幸せな家庭を築いて欲しいです。

なんだかんだ合ってる🤍

彼氏がずっと居なくても、突然結婚しても、相手を、思う気持ちが持てれば、居心地の良い関係になれるんだろうなー

色んな意味で強引だけど

キャラもストーリーも、設定が少し強引だなと思いながらも、なんだかんだ惹き込まれるのは主人公のキャラのおかげかも。安定した絵柄のおかげも大きい。

ありがとうございました。
    自作が楽しみ過ぎました。
    きゅんきゅんわくわくどきどきがなかなかないので期待しています。

早く続きがよみたい

とりあえず無料分だけよみましたが、はやく続きが読みたい!
    いかにも少女漫画的なストーリーですが面白いです。

イラストがキレイで読みやすいです。
    他の作品も読みましたがコチラもまた面白いです。続きが気になる漫画です!

お祖父さんの願いで結婚する事になった二人。
    二人がいつどうやって仲良くなっていくのか、ワクワクしながら読めた。ところどころ、胸キュンなセリフとか。
    無料分では、やっと二人がくっついた所まで。もっと続きが読みた〜い!!

いいなぁ

作者さん好きで読み始めましたが、1番好きです。俺様でも好きゆえの優しさ満載だったらアリと思わされました。

素敵な夫婦

ラブコメで面白い。デコボコ夫婦が少しずつ、本当の夫婦になっていく姿が良くて、嬉しくてニマニマして読んでしまった。ヒロインのキャラが好き。

キュン

王道のストーリーかもしれないけど、ことあるごとにキュンとさせられちゃってます。主人公のチワちゃんの真っ直ぐさに、応援せずにはいられません。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全9,579件