みんなのレビューと感想「ソラログ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公可愛すぎる

作者さんの主人公が可愛いので、他の作品でも大好きです。

設定、キャラクター、微妙に違うのですが、読了感が爽やかで好き。

真っ直ぐで純粋な女の子と「要注意人物」として偏見の目で見られている男の子のラブストーリー。最後の伏線回収が良くって、最初から読み返すと、また見え方が違う作品です。

一度読み終えてもまた読みたくなるよ〜な作品でした。この作者さんの描く漫画は絵も可愛いので読みやすくとにかく男がカッコいいです。

作者が大好きです。
    可愛い綺麗な子がヒロインではないけれど、
    麻生くんは不良と皆に噂など立てられるけれど、
    本当は優しくて凄い人。
    2人がこの後どうなるか気になります

絵が綺麗で、気になり読み始めました。ニコニコ優しい男子もいいけど、麻生くんみたいなクールで実は優しい男子もいい。繰り返し読んでます。

無料

無料しか読んでないからまだよくわからないけど、光と、麻生君の今後が気になります。麻生君は不良って言われてるけど、優しい。ギャップがいいねー。

この作家さんあるあるのふわっとした彼女と王子のような一面のある彼の組み合わせが好きです。まだ途中ですが、わくわくが止まりません。

ドキドキなの来た~!

この作者さん、ホントに雰囲気作り上手い!最初から目が離せなくて、先へ先へと読みたくなる。ヒロインの天然さも嫌みなく共感できるし、登場人物が皆魅力的。先が楽しみです!

強面でみんなから一目置かれてる人に対してこんなフレンドリーに近づける女子に憧れる。カッコ良すぎる。うまくいって欲しい。

噂とはちがう男の子に惹かれてく感じがよく描かれていて読んでいて見応えがありました。
    実際、見た目で判断されたりしてしまうことってあると思うので気をつけようとも思いました。