みんなのレビューと感想「だから恋とよばないで」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分を読みました。ベタそうな感じがしますが、何かが違う。なんだか続きがとても気になるマンガでした。先生も主人公もかわいい!

先生に恋する♡経験ないけどなんかみててきゅんきゅんする(✽´ཫ`✽)先生を好きになるとこんな感じかーとか思いながら浸れる。

ただの、イケメン爽やか教師かと、思いきや!そんなキラキラした人にも色んな事情とかあるんだよね。
    大人の卑怯な妬み嫉みも垣間見れるスクールラブ!

なんだか

もういないお兄さんの為に教師になった先生。
    全然教師らしくないし、スーツもブカブカだし、でもほっとけない感じです。

無料連載始まったので読んでみました!絵は、荒削りですが高校時代のあの感じがリアル感があります!こんな感じで、日々過ごして、恋愛したなっと思わせてくれます!

切ない

恋する気持ちを思い出させてくれる話です。きゅんっとして、なんだかドキドキするような。学園物は、懐かしい気持ちで読めるので、好きです☆

すき

絵が綺麗で話も素敵です!
    この先がきになるなぁ...^_^
    こんな先生がいてくれたら学生時代もっと楽しかっただろうなぁ!

無料連載で10話まで読みました❗
    続きが早く読みたい❗❗

途中担任になったジロー先生。
    兄の代わりに教師になって、凄く心に闇を抱えてる(というか負い目みたいな物なのかな?)みたいな所が早く開いていったらなぁー。
    主人公の好きだった男の子もクラスの子に主人公の事をなんとも思ってないと言ってだけど、主人公から告白されて、その時に聞いてた事を聞いて、後に主人公の態度から何か言いたげな反応が気になる。

これから、主人公とこの同級生の男の子とジロー先生との関係が見逃せないかな。

先生達のジロー先生に対する態度も腹立つし、誤解というか早くちゃんと仲間として輪の中に迎えて欲しいな。

あー、続きが気になる❗

無料配信から続けて読んでます!
    ココロちゃん、ふわクンにフラれた後ムリすることなく次の恋ジロー先生へ向いてた。ふわクン時より気持ちが本気❗️と思う気持ちが見える行動が真っ直ぐで可愛いな〜♡
    でも ふわクンのジロー先生への挑発⁈おもしろ可愛い!

かわいい!

やっぱり少女漫画はこうでなくっちゃ!という感じのかわいらしいお話しです。こころちゃんがかわいいのはもちろん、不破君もジローちゃんも新田君もお友達もみんなかわいいです。