みんなのレビューと感想「だから恋とよばないで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先生と恋愛って、本当に若くてカッコいい先生じゃないと、成立しなそう(笑)

職員室のイジメ雰囲気最悪だったな
    気分悪くなりそう

切ないね。

先生に恋してしまう主人公が、切ないです。主人公の性格がとてもかわいくて、ついつい引き込まれてしまいました。

キュンキュン

先生ものに他の漫画を読んでハマったので、こちらもオススメだと出てきて気になり読んでます!
    キュンキュンします!

わくわくする

同級生に恋をしているみたいですがどうやら先生をスキニナルノカナ?
    どっちなんだろうと想像すると

わくわくする

なかなか面白かった。だらしなく見える先生は、色々な思いで先生になり、兄のようにと目指す。それを包んでくれる主人公とのやりとりはとても良かった。

こんなこどもっぽいけど大人なときは大人な先生がいたら、そりゃ女子高生なら好きになっちゃうなぁ、と思います。

無料分だけですが読みました!!
    同級生のことが好きだけど...きっと先生に始めから恋してましたよね...。
    途中から先生は主人公との距離を置いてましたが...今後どうなるのかとても気になります!

青春

ピュアな恋にキュンキュンします。
    少年のような、でも優しい大人の男性の両面がある先生。
    気になってしまうのはわかりますね。
    先生と生徒、難しい立場だけどハッピーエンドになってほしい

先生と生徒の恋愛いいですねー。
    2人のやり取りにキュンキュンします!
    ジローちゃんの境遇や他の先生からの意地悪が切なくなります‥。
    10話までしか読んでないので、これからの2人の関係進展に期待です!

こどもっぽい先生。これは友だち感覚で好きになっちゃうかも。でもじつはいろいろ闇も抱えてて。この先どうなるのか気になります。