みんなのレビューと感想「だから恋とよばないで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はいまいちですが、お話は面白いかなと思います。先生の絵はもうちょっと大人っぽくしてほしかったなと思います。

お団子可愛い

ちょいちょい絵が崩れて見辛くなる場面があるのが残念ですが、ストーリーは素敵。ヒロインが可愛いし、お団子ヘアキャラがハマってる。シルエットで分かるというほっこり場面も生きる。全然先生らしくない先生もいいし、学校の友達もみんないい。

兄の影響から、全然になったジローちゃん。どんどん成長していく姿が、よく 描かれてる感じがします。
    先生の輪の中には入っていけず、生徒ではない、大人のドロドロした感じも入ってます。主人公の男女2人とジロー先生が、どうなっていくのか、楽しみです。

可愛らしい

絵も内容も、可愛らしい作品です。
    女の子同士の友情や、ツンツンの美形男子、
    若い先生と楽しみどころ満載です。

まだお試し分しかよんでないですが、面白いと思います。この作者さんの作品は大好きなのでまだ続きが読みたいです。

笑顔がすき

この作者さんの笑顔の書き方が好きすぎて、他の作品を全部購入してしまいました。やっぱり笑顔にキュンとする。

今、無料分が終わりここから課金をしようか悩んでいるところです。今後の展開も気になるけど昔ながらなイラストとストーリーとハマる人はハマるのかな?

かわいいヒロイン!

ちょっと先生の設定が無理があるかな?と思いつつも、主人公のかわいさ・純粋さにとても心が洗われました。
    先生のことを好きになるのかな?
    個人的には不破くんがどう絡んでくるのかが楽しみです!

先生いい人ですね。心に傷を持っていて、だから人に優しく出来るのかも。逆にひねくれる人もいるけど、先生がそうならなかったのは優しいお兄さんのおかげなのかな。無料分を読んでるところですが、1話1話の進みが遅々としていてもどかしい。1話で1時間分くらい?みたいな時もあって何だかなぁ〜。丁寧に、それが大切なのかもしれないけど私には合わないかも。無料分も途中で挫折かな。話は悪くないと思ってますが。

やっぱり学校ものはいいですね~
    キュンキュンします(笑)
    自分の学生の時は…なんて思ってしまいます。