みんなのレビューと感想「読経しちゃうぞ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読経しちゃうぞ!

神社仏閣に興味があり、話数もすくないので読んでみました。
    神、仏、キリスト教の跡取り息子達の結束力が楽しいです。

おもしろいです。

『さんすくみ』が面白く、その前のお話ということで購入しました。
    三人のかけあいが面白いです。
    応援したくなるのに、みんなそれなりの下心もあって自業自得なところがまた面白いです。

寺ガール()のため、タイトル買い!
    神社、寺、教会の跡取り息子たちが宗教法人子息の絆でそれぞれの恋に走るも、まあ笑えます(笑)
    でも新年早々のご祈祷であれはないなーー!凶太郎!
    しかし、1話目の工はまだ優しいイケメンにしか見えない、後からの変化乞うご期待。

最初に読んだのがさんすくみで、その後に知ったのが読経しちゃうぞ!でした。どちらから読んでも良いと思いますが私はこっちの作品から読みたかったなーと思いました。やはりこっちの作品は3人の出会いのきっかけとか若い頃なのでさんすくみを最後まで読んでからだと幼い感じがします。最後の2話は3人が出てこないお話だったので星1つ減らしました。

内輪ネタみたいなのがめちゃくちゃおもしろい!なんでこんなに内情知ってるの?知らないこといっぱいで、軽く勉強になった。

さんすくみが、面白かったので、こちらも読みたくなりました。三人とも良いキャラです。なかでも私は恭太郎がすきです(顔立ち)

さんすくみの3人の学生時代のお話。こちらを読んで面白かったので、ついついさんすくみも買ってしまったクチです。

面白い男子校生のお話

さんすくみを先に読んでから、こちらを読みました。
    神社、お寺、教会の息子達のお話です。それぞれ苦労があったり、面白く勉強になりました。

面白い!!

お寺と教会と神社の息子が出てくるけど、この三人の掛け合いが面白い(笑)地味に足引っ張り合ってるけど(笑)読んでみて損はない。