みんなのレビューと感想「彼女がカフェにいる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

彼女がカフェにいる

惣領冬美さん!

何十年も前の学生時代に、惣領冬美先生のファンでした。
    こんな素敵な兄弟がお隣さんなら…良いですよね!
    でも3THREEの圭の方が当時は好きでした!おすすめです!

懐かしさに惹かれて…

別コミで連載されている時に読んでいた作品がまた読めるなんて!!懐かしすぎて思わず購入しました。
    みちるが純粋で可愛くてとってもイイ子!!イケメン幼なじみ兄弟との三角関係に当時はドキドキしながら読んでました。
    惣領先生の作品としては、珍しく(!?)爽やか路線で読後感もよいです!!

昔の作品ですが

これも私のなかでは少し記憶にある作品です。たぶん当時、小中学生だったと思います。今、見てもやっぱり惣領先生の絵は綺麗で丁寧~。この作品はさわやかなラブストーリー で安心して読めます。この頃の絵が一番好きです。

なんとも平凡な話なんだけど、やっぱり素敵にまとまってる。絵が素敵。惣領冬美さんが好きなら好きなはず

この作品がきっかけで惣領冬実先生が大好きになりました!
    昔、友達に借りて夢中になって読んだのを思い出しました。

惣領冬美さんが好きでどの作品も読みました。他の作品のようなドラマチックなものではなく、一般的な学生のピュアラブストーリーで、こういうのもたまにはいいですね。

昔好きで読んだ作品だったので、懐かしくてつい最後まで読んでしまいました。
    久しぶりに読みましたが、面白かったです。
    携帯電話やスマートフォンがないのも時代を感じますね。

昔読んでました。
    あんな素敵な兄弟がお隣さんなんて羨ましい。
    私は亮ちゃんより修介のキャラの方が好きでした。
    みちるにはあんまり魅力を感じなかったかな。

久しぶりに読みました。昔読んだときは、主人公がはっきりした態度を取らないことにイラッとした覚えがありましたが。そうでもなかった。

作者が好きで、絵も好きで、内容も面白かった。この作者の絵は素敵で何かすべてにマッチしていて、内容は難しいところもあるので、勉強にもなる気がします。マンガは絵が大事、と改めて思いました。