正直、この二人のラストは見てないかな?バットエンドかハッピーエンドか分からないけど、別れて追いかけてくっついて、かと思いきや別れてを繰り返す複雑な関係は覚えてます。

長かった…(T-T)
    マンガを読んだり、こちらで読んだり
    あちこちで読んでいました‼︎
    完結おめでとうございます。
    ホッと一安心できてよかったです。。

とても切なくなる作品です。そして、なんか考えさられる作品。2人はどうなるの?って思って、ちょっと悲してく、苦しくなりながら、読んじゃいました。でもやっぱりよかった!

無料配信の2話まで読みました。これ昔飛ばし飛ばし読んでました。なので、結末は知ってます。でも途中辛いことが何度もあって読むのが嫌になってしまったので中間飛ばして結末だけ読むという暴挙に。
    最初の頃と比べると最後は絵のクオリティーが違います。結末を知っているとはいえ、読まなかった中間が気になるけど、漫画読んで暗い気持ちになるのが好きじゃないので多分買わないかな。

映画を観て、もっと細かな気持ちの変化が知りたくて、原作が読みたくなりました!どんどん読み進めてしまうので、ポイントがすぐ無くなって大変です…

漫画を少し読んで映画を見ましたが、やっぱり漫画がしっくりきます!
    大人になって読み返しました!
    時が経っても忘れられない恋って誰にでもありますね

最初はアニメで見て、映画見て、原作が気になって読んだら感動しました。やっぱり原作が一番です。一度は読んで見て下さい。

感動

絵がかわいいと思って読み始めました。少し悲しい場面もありますが、2人の絆が感じられる物語で感動します。読み応えあります。

高校生の頃に読んでいて、どうゆう結末になるのか気になって購入しました。
    山本姉妹にはほんとイライラとさせられたし、竹内くんが不憫になりもしたけど、矢野が幸せになって良かったと思います

ストーリーが進むにつれて途中から急激に面白くなり始めました…とにかく切ない!