可愛い

絵柄と爽やかな雰囲気のお話しです。ふとした時にいつも寄り添ってくれるような優しいところと言葉に出来ない様な寂しい感じを同時に香ってくるような印象的な漫画です。

ありきたりな展開かと思いきや

よくある高校生の恋愛物語かと思ったら、結構奥が深くて。まだ最後まで読んでないけど、七美ちゃんへの思い入れはかなり強いです。もとはるは、、、なんだかんだでカッコイイ。

高橋と矢野の真っ直ぐさに心が打たれます

ずっと大好きな作品です。たくさんの感情を教えてくれた作品です。高橋と矢野それぞれの真っ直ぐさがあってこその2人の幸せな場面、そして心が締め付けられるような場面、心に残っている場面が多いです。人生思うようには行かないですが、自分の大切な人に対して、誠実で、その人と自分との距離を大切にして過ごしたいと思わせてくれました。

おすすめ

若い頃読んだ……青春思い出しました!
    大人になってから読むとまた違って良かった。
    大好きな作品です!!

考えさせられる漫画

学生の頃全巻買って読んでいました。恋愛と人生と色々考えさせられる漫画で大好きな作品の1つです。やっと幸せになれた2人の続編がみたいです。

by aidg

青春の漫画

小学生ながらも夢中になって読んでた思い出の作品です。竹内くんにハッピーエンドを望んでましたが長い長い恋がみのってよかったです

昔一度読んだ事があり、忘れていましたが映画で観てもう一度マンガもみたくなりました。映画の方が展開が早いのでマンガだとゆっくりに感じました。

一気に読みました

高校舞台、またそれから10年と年月が経つところで終わります。
    恋愛、家族、生と死など色々な事が交じりあい、とても深い内容なものになっていました。
    明るいラブストーリーというか、他の方もコメントされているように、読むのが辛くなるところもありました。

by S_W

学生のころ、読んでいてでも、最終巻かな?
    ぜんぜん発売されずに読めませんでした。
    おとなになったいま、最初からまた読み返したいとおもいます。

懐かしい

うわぁ…懐かしい!!
    小学生の頃は恋愛すら知らなかったから、読んでてもあまり楽しめなかったけど、大人になった今読むと感覚が全然違う!
    時間ある時コツコツ読む

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,441件