【ネタバレあり】僕等がいたのレビューと感想(39ページ目)

切ない

強い七美、強くて脆い矢野。2人は本当にお似合いです。竹内もかっこいいけど。。
    最初はわりと明るく進んでいたのに、大学時代から一気に重くなっていきます。
    幸せになりますように。

素敵な物語でした。

全話読みました。映画にもなっていたし、気になって読んでみたら、とてもおもしろかったです。すれ違いや後悔も、全てあったからこそ、今がある。進んできた道に間違いはなかったんじゃないかなと、そう思える、とても前向きな物語でした。終わり良ければ全てよし!!な作品です。
    ちょっと現実にはありえない展開ですが、小説みたいで良かったです。

矢野くん

焦れったくてもどかしいところがたくさんあるけど
    共感できる所も沢山あって何度も読み直しました。切ない笑

漫画を少し読んで映画を見ましたが、やっぱり漫画がしっくりきます!
    大人になって読み返しました!
    時が経っても忘れられない恋って誰にでもありますね

感動

絵がかわいいと思って読み始めました。少し悲しい場面もありますが、2人の絆が感じられる物語で感動します。読み応えあります。

(;_;)

学生生活なんて、もう約10年も前のこと。なかなか恋が成就しなかった最初辺りはドキドキしながら読んでましたが、後半の矢野と高橋の行方には涙が止まりませんでした。

高校生の頃に読んでいて、どうゆう結末になるのか気になって購入しました。
    山本姉妹にはほんとイライラとさせられたし、竹内くんが不憫になりもしたけど、矢野が幸せになって良かったと思います

よかったです。

高校生のピュアな恋愛ストーリー。よかったです。自分もこんな時期があったなあって思い出しながら、ほぼ一気に読みました。