【ネタバレあり】僕等がいたのレビューと感想(30ページ目)

ちょっと

話が長かった(>_<)
    面白かったけど、途中の展開がヤキモキさせるような、、、
    竹内くん、、本当にイイ人過ぎて、、、惚れてしまいそうでした(笑)

甘酸っぱい青春ものなんだけど、絵があまり好みじゃなくて、学校一の人気者の彼がどう見ようとしてもイケメンに見えなくて困った。
    イケメンに見えたら周りの女の子たちの反応とかもう少しすんなりイメージできると思うんだけどなかなか入り込めない。
    無料分を読んでちょっと手が止まってます。

めっちゃ辛かった。。
    漫画読みながら久々に泣いた作品です。
    何で?何で?の繰り返しでしたが、最後はハッピーエンド♡だったので良かったです♡

はがゆい

前半の初々しさと違って、後半は2人の気持ちがかみ合わず読んでて歯がゆい思いをしたけど、主人公の一途さがとても愛おしいお話でした。思わずビデオも一気に観てしまいました。

憧れの恋愛

矢野の過去がヘビーすぎるけど、七海が支えていく感じ。矢野のストレートな愛情表現も羨ましい。矢野だから許されるストレートさ。途中は本当にハッピーエンドにはなれないんじゃないかと、かなりハラハラと、心も沈みましたが、本当に良かった!竹内くんも男前すぎて、ほんとみんないい人だなー。

切ない

こんな切ないマンガあるでしょうか
    一途でけなげなヒロインとめちゃくちゃモテる男子。と、その死んだ元カノ。と、その元カレの妹。切なすぎるーーー!!!大大大好きな作品です

好きな漫画

面白い!
    途中でグダグダになるのかなと思いきや最後まで面白い!
    矢野と両想いになって本当に良かった。

ちょっぴり切ないお話ですね

頑張る女の子が可愛らしいですが、読んでいて少し悲しいです。

でもハッピーエンド?なので良かったです

元恋人が亡くなった過去を持つ男性を好きになった切ない恋の物語です。誰しも亡くなった人には敵わないと思うんじゃないでしょうか?しかし主人公の諦めない姿に励まされます。

懐かしい

単行本でも読んでいましたが、久々に読み返しました。
    矢野と七美のお互いに一途に想い続けているところが、自分の高校生の時くらいの不器用で、上手く伝えられなかった恋愛を思い出してしまいます。
    いつ読み返しても懐かしい気持ちになれます。