作品の中に影があるところが好きです。
    読んでいて、たくさんたくさん涙を流しました。
    いろんな人のやさしさと思いに胸が苦しくなるけど、それでも読むのをやめられません。

とにかく青春!!!!
    めっちゃ学生のとき読んでた~!

とにかくみんなで話もりあがったー
    懐かしいなー

素敵な物語でした。

全話読みました。映画にもなっていたし、気になって読んでみたら、とてもおもしろかったです。すれ違いや後悔も、全てあったからこそ、今がある。進んできた道に間違いはなかったんじゃないかなと、そう思える、とても前向きな物語でした。終わり良ければ全てよし!!な作品です。
    ちょっと現実にはありえない展開ですが、小説みたいで良かったです。

矢野くん

焦れったくてもどかしいところがたくさんあるけど
    共感できる所も沢山あって何度も読み直しました。切ない笑

漫画を少し読んで映画を見ましたが、やっぱり漫画がしっくりきます!
    大人になって読み返しました!
    時が経っても忘れられない恋って誰にでもありますね

学生の時から読んできたお話ですが、最新刊が出た時は、すっかり社会人になっていました。
    いつも、いつ最新刊が出るのかなーと待ち続けていました。
    しかし、ちょうど主人公も社会人になっており、同じような時の流れで親近感のある作品でした。

とても深い深いお話。
    細かく細かく丁寧に描かれていて切ないです。映画しかみたことないかたは是非見て欲しい!

高校生の頃にこんな恋愛したかったなぁと思える作品。それぞれのキャラが抱える背景が様々でこの背景があってこうなったんだぁと納得できる感じ。ありきたりな恋愛物に飽きた人にもオススメだと思います!

最初はアニメで見て、映画見て、原作が気になって読んだら感動しました。やっぱり原作が一番です。一度は読んで見て下さい。

絵がかわいいです。切ない恋愛少女漫画。矢野が引きずりすぎが気になります…。長いですが、サクサク読めます。

全ての内容:全ての評価 1,411 - 1,420件目/全1,432件