長かった…(T-T)
    マンガを読んだり、こちらで読んだり
    あちこちで読んでいました‼︎
    完結おめでとうございます。
    ホッと一安心できてよかったです。。

切ない

切なくて先が気になってどんどん読んでしまいます。1話読み始めるとあっという間に最後まで読みたくなるお話です。

深く悲しく切なく愛おしい

矢野の背負ってるものとか、起こった出来事とか、本当に身体より大きすぎて、潰されてしまいそうで、辛くて、切なくて、、

高校生の淡い初恋の物語と思いきや。
    深くて、重くて、悲しくて、とても愛おしい物語。

出てくるキャラクターみんな大好き。

矢野はやっぱり憧れで、格好良くて、2人の思い出はキラキラしてて、お互い手放せない。

もう切ない。。泣ける。。感動。。

とても切なくなる作品です。そして、なんか考えさられる作品。2人はどうなるの?って思って、ちょっと悲してく、苦しくなりながら、読んじゃいました。でもやっぱりよかった!

無料配信の2話まで読みました。これ昔飛ばし飛ばし読んでました。なので、結末は知ってます。でも途中辛いことが何度もあって読むのが嫌になってしまったので中間飛ばして結末だけ読むという暴挙に。
    最初の頃と比べると最後は絵のクオリティーが違います。結末を知っているとはいえ、読まなかった中間が気になるけど、漫画読んで暗い気持ちになるのが好きじゃないので多分買わないかな。

初めて読んだ少女漫画でした。何度も何度も読み直したくなるそんな作品です。「悩みって生きてる人間の特権だよね」という言葉は当時読んでいても心に響きましたが今読み直してもグッときます。少し暗い部分もありますがそれも含めて素晴らしい作品です。

映画化にもなって、マンガも全巻持ってます。全部読み終えた時には涙が止まりませんでした。とてもいいストーリーです。

学生時代大好きな作品で、キュンキュンしたし、泣いたし、ホント素敵な作品です!
    大人になったいまでもたまに読みたくなる!

映画を観て、もっと細かな気持ちの変化が知りたくて、原作が読みたくなりました!どんどん読み進めてしまうので、ポイントがすぐ無くなって大変です…

全話読みました。映画にもなっていたし、気になって読んでみたら、とてもおもしろかったです。すれ違いや後悔も、全てあったからこそ、今がある。進んできた道に間違いはなかったんじゃないかなと、そう思える、とても前向きな物語でした。終わり良ければ全てよし!!な作品です。
    ちょっと現実にはありえない展開ですが、小説みたいで良かったです。

全ての内容:全ての評価 1,401 - 1,410件目/全1,432件