無料分を読み終えました。
    学生の時に読んでいたはずが内容は忘れていて今読むと新鮮でした。
    矢野が良いやつなのか嫌なやつなのかもよく分からないけで、心に何かを抱えてる感じがまた魅力です。

何回読んでもいい話

最初は笑えるけど段々切なくなってくる。
    見てて自分が主人公の立場だったらって考えたら泣きたくなる。
    こんなに形振り構わず振り回されるような恋愛する勇気はないな。

自分が高校生の時に読んでいたんですが、そういや最後まで読んでなかったなぁと思い久しぶりに読み始めました!
    ちょっと内容が重い所もあります。大人になって読んでみると高校生なのにとっても大人っぽいなぁと思いました!
    でもまた読む機会が出来て良かったです!

矢野が最後幸せなれて本当に良かったです!
    すごい壮絶な人生でお母さんが死んじゃった時はもう涙がでました。、

矢野

最初は読んでていらってする場面もありましたが矢野にどんどん引き込まれていきました。主人公のななみちゃんは読んでていらってするようなタイプで本当要領も頭も悪い上に周りに迷惑をかけるタイプだと思いました。無料のところだけ読みましたが主人公が照れ隠しで言ってるのかただのあほなのか自己中過ぎる場面が特にいらってしました

ややこしくて切ない

ありがちなストーリーなのかなー、なんて読んでみたら、切ないような、ややこしいような、なんだか気になっちゃう、恋する感じで読めます。

無料分読んでます。
    昔、全部読みました。
    知ってるだけにドキドキはありませんが、とても懐かしくなりました。
    良い話です。

名作

ほのぼの展開かと思いきや、あれ!!?あれあれ?!!
    と色々予期せぬ展開に。
    読んでいる方もワクワクドキドキがとまらない名作です。

純粋で多感な中高生の時期に経験する、大事な人の生死。
    それによって冷めてしまった矢野の気持ちをヒロインは温かくできるのでしょうか。
    ただの青春物語よりも重くて深い話です。
    絵も懐かしいし、綺麗☆

絵がきれいで素敵なので、とても読みやすいと思います。展開もドキドキしながら読むかとができてお勧めです。

全ての内容:全ての評価 1,181 - 1,190件目/全1,428件