みんなのレビューと感想「月下夢幻譚~神無シ夜ノヲトギバナシ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ファンタジーだけど、中身が濃そう。

だんだんストーリーが進むにつれて、深い内容に。。どうして郷を出てきたのか、色々と複雑そう。謎めいた二人の関係が興味津々です。早く続きが見たいなぁー!毎日無料なのに、すぐ続きが読みたくなってしまっています。

狼人間、と引かれ会う、黄金律?運命の出逢いで出会うべくして会うも、直系より力の強い邪魔者が…今後の展開が気になる。

ちょっと

途中から難しいかも。。どうなるの?て考えるパターンが多過ぎて読むの止めちゃいました!わたしにはまだ早かったですのかもですw

実はこの作者さんの作品は、単行本を持っているぐらい好きでした。

久々に新しい作品を、読んでます。
    まだ無料分数話しか読んでないので、これからのお話が楽しみです。

ワクワクします

無料ためし読みの最中ですが…
    人狼と運命の恋って❤️
    登場人物が増えて、一筋縄では絶対いかない❗️ワクワクしながら読み進めています。

香る感じがリアル

ちょっとホラーっぽい要素と、野獣に魅入られる感じが倒錯的で、ドキドキします💓!
    男性が皆現実には居そうもないイケメンなのもよし!

たしかに

ほかの方もかかれているように、BLACK BIRDのような話ですね。淡々とすすんでいく感じはしますが、やはりラストは気になります。

ファンタジー好きなら

BLACK birdという漫画が大好きで、そこからファンタジー×恋愛ものが好きです。
    題名からして、ファンタジーかなと思い無料分読み終えました。
    ちょっと絵が古い感じがするのですが、好きな感じなので読み進めていこうかと思います。
    狼がこれからどんどん強くなってくれる事に期待!!

不思議なお話で、まだついていくのに精一杯です。お家に縛られてて可哀想な狼だけど、味方ができて良かったね。

この独特すぎる世界観が大好きなので読み始めました。独特すぎてなかなか入り込めないのが残念ですが…笑笑