つづきが楽しみです

試し読みから購入です。
    絵も見やすく読みやすいし
    二つのストーリーが同時に進行してテンポが好きです。
    まだ読破してないのでつづきが楽しみです。

絵は古い感じだけど、内容で補えてるというか、おもしろい!ここまで明るくてポジティブな男性ってなかなかないきがして新鮮!こっちを先に見たから、ドラマは違いそうで見れない(^_^;)

お話も、絵も、両方好きです!
    普通にお仕事の勉強にもなると言うか、、、すごくポジティブになれるのでオススメです!

ポジティブの塊

面白い!
    登場人物のキャラクターが分かりやすく、ハマり一気に読みました☆
    自己肯定感高い人、低い人どちらも共感出来る作品でお薦めです!

ドラマよりいい

ドラマよりのめり込んで楽しめました。というか、ドラマがっかりでした。感情の描写や話の展開も繊細で、楽しめました

ドラマも見てました

思い切ったタイトルが気になってドラマも見ているうちに、原作も気になって読んでみました。
    恋にも仕事にも全力っていいですね〜

ドラマを見てからマンガの存在を知ったのですが、面白くて、少女マンガ好きな自分にはとても合ってるなと思いました。

いろいろあって

最初いい感じなのに途中すごいつらい過去がでてきたりして、ちょっとひいてしまいました。これくらいいろいろあってもいいのかなぁ…

ドラマが面白かったので、気になってました。
    絵はやっぱり古いなぁと思うけど、お話はきっちりとおもしろいです!

ドラマとの設定の違いを見つけるのも楽しいです。

面白かった

出来る男の人と男勝りな女の人の恋の話。
    この2人の恋だけじゃなく、仕事に対する姿勢とかも読んでて勉強になったというか、感心しちゃいました。
    チャラいように見える男性の方には過去に辛い出来事が。もう1人のライバルも救われて、最後にハッピーエンドで良かった。

全ての内容:全ての評価 961 - 970件目/全1,361件