主人公のお友達の彼氏、まじ最低です。役者ですね。ほんとないです。
    これだけでイライラして見たくない。
    女の子も弱気すぎます。言いなりだったんだろうなぁ…。

注目点多い!

まだ無料分の途中ですが、とても面白いです!!
    美沙の仕事への情熱、強い女性の反面恋愛に対しては可愛い!!
    千尋との女の友情や、千尋の彼のゲスっぷりといい、注目する点が多くて続きが楽しみです!!

二人の進展

二人の進展が 速そうで 実はゆっくりなので ドキドキがゆっくりきます。恋が苦手な女性の感じがリアルです。

バリキャリ

バリキャリ系の
    お仕事まんが、
    大好きなので、これもよいです、
    参考ななります。
    お仕事大好きなひとは、読むべし。

好きです。

タイプの違う女の子のそれぞれの恋愛話が一気に読めた!って感じでした。
    どっちも面白くて、切なくて、本当にどちらも読めてお得です。

ドラマ

確かドラマでやってたような?
    もしそうなら途中から見逃したので楽しみに読もうと思います。個人的には主人公の恋より友人の恋の方が気になった。ドラマだけの話かもですが…。

よかった

この手の作品はもうお腹いっぱいと思っていたのですが、どこが良いのだろう?意外にもおもしろいです。リピ確定。

無料分だけ読んで見てテンポ良く進んで少しうるさく感じるけど正反対の二人がどう幸せな恋をするのか気になります。

面白すぎます

絵がいい。
    美人で頭良く性格良くて仕事できるのに恋愛は全くダメって...。
    最高に面白いですね。
    話の展開も気になります。

テンポが良く、お仕事と恋愛と友情のお話がバランスよく盛り込まれていて、とても面白いです。主人公が素直に気持ちを伝えられるひを楽しみに読み進めたいです。

全ての内容:全ての評価 321 - 330件目/全1,361件