【ネタバレあり】恋がヘタでも生きてますのレビューと感想(12ページ目)

面白い!

面白くて久々にポイント追加して全話読みました。今日も読み返しています。
    美沙も雄島さんも凄くカッコイイ!!2人が結ばれた時は嬉しかったです。千尋のキャラも好きです。橋本さんとうまくいって良かった❣️

ストーリーもイラストも良くて、カッコイイ男の人達ばっかりだけどら、、主人公ミサさんがウルサイキャラに思えてイライラ…
    職場でそんな感情ムキ出しなんて有り得ない!
    イマイチ共感出来なかったので続きは読まないでしょう。

このシリーズすき♥️イラストの感じもすきですねー✨ いいかんじです。。続きも購入して読みたいです!!

主人公達の恋愛よりも友達の恋愛の方が気になる。彼氏が最低すぎる。てゆーかあの状態でなんで結婚したいのかな?ギャフンと言わせてやりたい。

なかなか

この作者さんの咲く日が好きなので、読みました。
    久しぶりの読み返しですがやっぱり面白い!

仁と先輩が最低な男だけど

無料分の購読ですが、仕事にがむしゃらに生きてきた主人公の昇進を阻止してしまった形になったのは朝活の時に知り合った彼。恋を諦め、仕事上での上司な彼を敵視しているが、果たしてこの先どうなるのか続きが気になる面白い作品です。

ドラマ化していたのを見ていたので今回無料分のみ読みました。主人公の仕事頑張ってきたのにさらっと役職取られて悔しい気持ちはわかる。どうなるのかなー。

絵が好きで

この作家さんの絵が好きで無料から読みました。会社の内事情は難しくてわからない時もありましたが、テンポ良く読めました。二人の一見正反対の親友同士の恋事情が絡みそこも面白かったです。最後共にハッピーに終わって良かったです。

仕事ではりあっちゃって、
    気になる人に素直になれないの、とても共感する(ToT)
    それを繰り返すうちに職場の人は、恋愛対象にみられなくなっちゃたなあ(笑)

よくある主人公の親友は、ある程度順風満帆な感じかと思ったら
    かなり早い段階でショックがおこって…笑

読み進めるのが、楽しみです♪

キャラ

ドラマ版を見て興味を持ちました。
    恋は全くだが仕事に生きて充実している主人公。純粋で誰に対しても優しいが故に恋人に良いように扱われて傷ついてしまう親友。キャラが良くどうなるかと思って読み始めましたが面白かったです。