みんなのレビューと感想「梟」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

もし、彼が女性だったらハッピーエンドなのにとか、ゲイ同士又はゲイに目覚めてしまえば上手く行くのにとか考えた。
    2人の好きのバランスが変わっていく。

切なさに泣く

のんけの先輩を一途に思う後輩という設定が好きで紙本購入してたけど、ついついこっちでも買ってしまった。
    いつも思うけど、水城先生のお話はドラマチックなのに細部がリアル。BL苦手民の方にもお勧めできる物語です。
    人を好きになるってなんて切なく、尊いんだろう。何回読んでも最後は泣いてしまう。

ただただつらい

ただただつらい、切ない作品です。恋愛における、脆くて壊れやすい部分を見事に書かれています。言い訳も何もない、美しくラストシーンには胸をえぐられました。

本当に好き過ぎる作品です🥺
    今ケ瀬が本編の最後に、「本当に好きだったなぁ」って言うところが、何回読んでも泣けます😭😭😭😭

短いけど

窮鼠は…の続編です。5話しかなくて短いけど、内容が濃すぎます!しかしこれで終わりでは切なすぎる!続編有難うございます!全部読みます。

切なすぎる

このシリーズで1番好きかもしれません。
    好きな場面が沢山あります。
    なんでこんなに上手に複雑な心理描写できるのか、すごいなって思っちゃいます。
    ラストがとにかく切なくて胸が締め付けられます。

イヤだ

どうして離れなきゃいけないの?携帯のロックの事。暗証番号は自分の誕生日にしてくれていた事。どれも悲しくて涙が止まりません。いつか終わりが来るって覚悟をしていたとしても呆気ない。悲しい。

いろいろな感情が揺さぶられる作品ですね。
    正直、どっちもどっちな二人ですが、なかなか面白ろかっったです。

続き気になり

実写化するから続きも読んでみようかと思って読みました。絵が好みの方だから読めたのかも?BL初めてだったから、ハマる方の気持ちがまだわからないけど、続きがきになるてことは内容が良いからかな。

大好きなシリーズです

男同士の付き合いに悩むノンケの気持ちって
    物凄くこれなのではって思う

リアル感が好き