【ネタバレあり】梟のレビューと感想(5ページ目)

うわー

このシリーズハマりました。
    何回も読み返してます。
    飄々としてるようで、愛し過ぎて自分の想いに限界が来ている今ケ瀬。苦しい方が大きくなると恋愛ってしんどかったなと思い出しました。
    ここでは別れちゃうんですよー。涙
    どちらの気持ちも理解出来て私も苦しい。

おもしろい!

朝日のシーンは胸が締め付けられる思いで、今ケ瀬の気持ちに感情移入してしまいそうになりました。このくだりも映画化する時に入ったりするんでしょうか?水城せとなさんの作品がとても好きなので、楽しみにしています

せつなすぎて良いBLでした!
    ハッピーエンドのBLばかり見てたので、こっちのほうがリアルに近いなぁと思いました。

泣けた泣けた

窮鼠のちょっとコミカルな感じかと読み進めたら、今ヶ瀬の思いの重さに泣けた。
    男女でもお別れなんて当たり前だけど、こんな辛いお別れはちょっと私だったら耐えられない。

あまりの切なさに涙が止まらない

最後の別れのシーンのあと自分は彼を愛してたと気付いて涙する先輩が、あまりにも切なくて、涙が止まりませんでした。
    たった一人の男って表現も男として愛せたのは生涯あとにも先にも彼だけだと言い切ることができるから。切ない。

泣ける…

窮鼠シリーズ史上最高に泣ける作品が梟だと思います。
    ラストは何度見ても「もっと違う選択できたかもしれないけど、これが今ヶ瀬で恭一なんだよなー」ともやもやしつつも泣けてしまいます。
    タイトルの意味が最後で納得でき、更に泣けます。
    恭一さんは…やっぱり正直タラシだけど(苦笑)それでも今ヶ瀬が大事だったんだなーって実感しちゃう…
    切ない。。。
    関係ないけど今ヶ瀬って打ったら「今ヶ瀬渉」が候補で出た。凄い(笑)

レビュー確かでした!

タイトルなんて読むの!?的な程度で読みました。あと1話くらい読みたかった。こんな流れになってるけど、最後はハッピーエンドになるよね、と願いながらいたのですが…。でも実在のゲイの方も多かれ少なかれこんな体験してるのかもな、と思いました、相手が異性ならば祝福されるのに…。

最後の

今ケ瀬が先輩の好きなところを言って別れるところで毎回、胸が締め付けられます。
    今ケ瀬切ないよ〜!!