みんなのレビューと感想「アブナイ生徒会長」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっぱり好き

やっぱり好きだなぁ
    この生徒会長シリーズ どのシリーズも読み切りなのもいいし、いいスピード展開でいつもキュンキュンしながらよんでます

新シリーズからの逆読み…

九条くん、カッコよすぎです。
    イケナイ生徒会長シリーズ、teacherから読み下ってますが、順番が難しく…番号つけてくれると嬉しいです。
    でも、シリーズ全購入は必須です^_^

およよ?

初めて付き合ったのか?生徒会長は?
    反応がカワイイ。素直じゃないところが頭良すぎてその辺がうまくいえないのか?また、カワイイ。

なんだかんだで、人気作品ですね。生徒会長のクールなんだけど情熱的な感じがいいです。ひろこのスタイルがメチャいいことが羨ましいかー。、

このシリーズ、大好きです!
    九条くんがかっこいい!!
    身体が素敵すぎ!!

実際、こんな学生生活あるわけない~~、何て思いながらも、あったらいいなー、なんて思ったりしながら読んでます。

このシリーズが好きで、全シリーズを読んでいる途中です。
    湊と寛子がお互いの想いを確かめるこの話。なんとなく結ばれるのが早いし、なんで結ばれたのかがしっくりこないとこはありますが、ハッピーになったからいいやって思います。
    これからもこのシリーズがどんな風にドキドキさせてくれるのか楽しみです。

このシリーズ大好きです!
    ただ、こんなに背が高くてカッコよくてエッチな生徒会長はほとんど実在しないのかなぁと。

手先が器用なだけであんなにキスも脱がせるのも上手いんでしょうか?湊くん。
    強引さがたまらない。すっかり湊にハマってます。

シリーズハマってます!

イケメン、文武両道超エリート生徒会長が、主人公にメロメロで、Hしたいのに度々寸止めになっちゃってるシリーズが見ていて面白くてたまりません(笑)

女に困らない容姿なのに、主人公に一途なのが本当羨ましい…!!!

大好き!

この生徒会長シリーズは全部見てます。品行方正な生徒会長がなんとも萌え〜!エロいギャップとオレ様なのに一途な感じが素敵です!