みんなのレビューと感想「恋愛心中」(ネタバレ非表示)

わりと好きかも

女の子の顔とかファッションがかなりクセ強めだし、ストーリーも暗めで独特ですが、何かクセになりそう!

子供の頃の初恋が、心中まがいで、飛び降りてケガしちゃったりとか、激しすぎる〜。ありえないけど、子供の頃のほうが純粋だから。

そんな相手と再会したら、平常心ではいられないわな〜。

しかも成長した蓮が、頭脳明晰、スポーツ万能、超イケメンなんだもん!

途中までしか読んでませんが、続きが気になる作品です。

面白いんですが…

登場人物の服装や身の回りの物がゴシックというか、豪華すぎる…そしてみんな主人公のこと愛しすぎ!
    受け入れて読めば結構楽しめる作品だと思います、私は割と好きな方でした。
    ただ好みがかなり分かれそう…どことなく次の展開が読めてしまう感じがスッキリせず、ずっと気になっていた作品でしたが二度読もうとは思えなかったので☆4です!

無料分を読みました。小6にしては大人びたおつきあいの2人。お母さんに引き離されそうになって、屋上から彼女を抱きしめながら飛び降りちゃって、無理心中まがいな行動とか、娘をとめる為にお母さんが手首切ったりと 衝撃的な場面が連続で、ちょっと重苦しくて苦手な感じです。

お話は面白いと思います。高校の入学式の日にお泊りとかちょっと早熟だと思いますが。。
    初恋の男の子と別れ穏やかな日々のところにまた現れてしまい、今彼との三角関係になるんですかね?
    展開が楽しみです。

社長とあんあん好きでこちらを読みました。
    話の内容が薄いというか、支離滅裂過ぎて理解しにくい。
    なんで主人公がみんなに愛され過ぎてるのかが分からなかった。
    最後もわりとあっけなく終わります。

真剣なのは応援したくなるし、女の子も可愛いし。でも男の子が強引すぎるというか…小学生かぁ。設定がちょっと入り込めない。親だったら心配するの当たり前。無料分で離脱でーす。

小学生でコレは.....

まだ無料配信分しか読んでいませんか、小学生であーんなディープキスするてって、どんな伏線?何を言いたい話なのか、かなり気になる。引き続き読み進めます。

読んで

子供の頃
    大恋愛して
    好きだった彼氏と
    離れ離れになって
    なんか
    辛かったですね。
    ラブラブ彼氏が
    いる中また
    再会して先が
    気になる。
    絶対に熱くなりそうです、

恋愛心中

小学生の蓮と瑠奈の初恋。重くて、小学生には少しエッチで衝撃的な展開でビックリした。北海道で成長した二人が再会して、瑠奈には彼氏がいるから今後の展開が気になる。

試し読み

試し読みなので少ししか読めてませんが、タイトル通り心中してしまうのでしょうか?ランドセルにディープキス…今時はそんな子たちも少なくないのかもですね。。