みんなのレビューと感想「ずっと好きだったくせに」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分しか読んでないけど、この先の展開が気になってしょうがないです。
    先生と生徒というシチュエーション、8歳年上のイケメン男性…。
    ドキドキ、キュンキュンが詰まっています。
    自分にもそういう恋愛がしてみたかったと思わせてくれます。

小さい頃、憧れのお兄ちゃんに絶対、お嫁さんにしてもらうつもりだったが、お兄ちゃんが引っ越すときに振られたことが高校生になっても踏ん切りが付けられていない。そんなとき高校で先生と生徒として再会。何かが起こりそうで楽しみです。

まだ1話読んだだけですが、メガネかけて前髪長いだけで、なぜイケメンがわからない。
    ずっと好きだったくせにと言うのは先生が好きだったって事かな?
    イケメン君の顔かわ好きです。

華夜さんの作品は絵も内容も好きです。他のも最高でした。
    学園モノきゅんきゅんできます。一気に読み進めました

いやー、、生徒と教師のいけない関係ですが、幼馴染みから恋愛に発展することっていいなと思ってしまいます。自分も小さい頃に遊んでいた男の子が当時気になっていたので、主人公の気持ちがわかります。

無料版を読んでいたのですがとてもかわいい絵になっています!
    続きも気になる内容になっていると思います!

運命♡

小さい頃好きだった人との偶然の再会なんていいなぁ、、、♥でも、好きな人に素直に気持ちを表現できないのはオトナになっても変わらないのね😅笑

千景くんの顔が、かっこよすぎます。
    華夜先生のマンガはどれも好きですが、このマンガは私の中でも上位です!(*^^*)

好きな作者さんの作品です。
    幼なじみが先生になってるとか最高です!
    短編もキュンキュンしちゃいましたが、やっぱり短編なのでもう少し読みたいというのが本音でした。

ドキドキ

先生 生徒って定番だけどかなりはまる!幼馴染で年上で大人でこんな先生現実にいないけど笑笑 漫画だからオッケー