みんなのレビューと感想「男の悪口 女の悪口」(ネタバレ非表示)

弁護士は頑張ればなれる

少し前に元ヤクザの弁護士さんのことを知りましたが、少し桜子が弁護士になる過程と被っていて面白いなと。頑張ればなれるんですよ。

別サイトで見かけて気になり、こちらで課金しました。
    元旦那さんとの結婚生活が法的無効ってかなり衝撃的。
    大人なんで、さらりとカップルになってハッピーエンドで良かったです。

一話無料読みだけだけど

27話まであれので、主人公の人柄が丁寧に描かれていて、次話も読みたくなりました。裁判モノは好きですし、作者さんも好きなので、これは課金候補かな。

by gnocchi

まだ1話しか読んでないけど、この作者さんのだから、間違いなく面白くなっていくんだろうな〜と期待せずに入られない出だし。次が楽しみ。

好きかもw

この作家さんが描くイケメンエリート、すきかもw いけすかない感じでw偉そうでw
    なのに、なんか愛嬌があって^ ^

元夫に重婚されて必死に勉強して弁護士になった桜子。ここだけでも十分ガッツがあるけれども好きな男性に体当たりで迫るところが痛快でした。おもしろかった。

絵が好きです!

作者さん繋がりで読み始めました。この作者さんの大体の作品で、オトコマエの男の人がおんなじ容姿ではあるけど(笑)、確かにオトコマエで色っぽい。美しいなあと思いながら見られます。感情移入出来た方がより楽しめると思うので、絵の好みは私には大切。テレビドラマで見るような派手なお仕事ばかりでない弁護士さんのお仕事も垣間見られて、楽しいです。

by Yu333

なんだろう。この先生の作品はとても人間が魅力的な感じがする。
    エロの描写よりも出てくる人達の言葉のやり取りがなんとも面白みがある。

弁護士の話は、漫画だと珍しいのではないかな。なかなかシチュエーション的にはおもしろいです。はっきりした性格で動かしやすい。

あんなイケメンでエロくて俺様弁護士がいたら、話が頭に入らないです。主人公は真逆で男女問題に異常に厳しく2人に巻き込まれる弁護士事務所の人達も大変。