男の悪口 女の悪口のレビューと感想

面白かったです。よく、見ないで購入してしまいました。このタイトルや絵を見て…10話完結!と勝手に思って読んでいましたら…
    10話を読み終わってもストーリーが終わらない…なんで?…で、やっと10話完結じゃないー‼︎と気付きました。でも、面白いので続けて購入し、まだ、最後まで購入を出来てはおりませんが、ちょっとずつ楽しみに購入しております。

絵が好きです!

作者さん繋がりで読み始めました。この作者さんの大体の作品で、オトコマエの男の人がおんなじ容姿ではあるけど(笑)、確かにオトコマエで色っぽい。美しいなあと思いながら見られます。感情移入出来た方がより楽しめると思うので、絵の好みは私には大切。テレビドラマで見るような派手なお仕事ばかりでない弁護士さんのお仕事も垣間見られて、楽しいです。

by Yu333

NEW
    おもしろかったです

ストーリー展開のテンポが良く画のタッチも好みのタイプで、楽しく読みました。他の作品もチェックします。

このかたの作品はおもしろい。ワンパターンかなと思っても、意外性が出てくるので、続きが気になってしまいます。
    絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいので、おススメです。
    全部を読んでみたいなぁと思いますが、おもしろいのがたくさんあるので、どれを読むかとても悩みます。怖いのもいいし、恋愛もの、結婚生活のもいいですね。

表題作

17話までになってます。

主人公と、主人公ご好きになる敏腕弁護士八目田。

八目田が、カッコいい!

この作者さんが描く男性が、私のタイプで大好き。

他のストーリーもオススメ。

別サイトで見かけて気になり、こちらで課金しました。
    元旦那さんとの結婚生活が法的無効ってかなり衝撃的。
    大人なんで、さらりとカップルになってハッピーエンドで良かったです。

一話無料読みだけだけど

27話まであれので、主人公の人柄が丁寧に描かれていて、次話も読みたくなりました。裁判モノは好きですし、作者さんも好きなので、これは課金候補かな。

by gnocchi

弁護士の話は、漫画だと珍しいのではないかな。なかなかシチュエーション的にはおもしろいです。はっきりした性格で動かしやすい。

こんなイケメン弁護士は実際にはいません笑 それに、また勝ってしまった。とかも無いですから! 古い漫画のようです。

まだ1話しか読んでないけど、この作者さんのだから、間違いなく面白くなっていくんだろうな〜と期待せずに入られない出だし。次が楽しみ。