みんなのレビューと感想「それでも地球は回ってる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

それでも地球は回ってる

一番好きな漫画です。3人の大天使も、さかみちゃんもパパもママま皆好きです。出てくるキャラがとても素敵で、単行本大事にしてます。

大好きな漫画です!!
    今も実家に置いてあり、時々見ては笑っています。
    内容も今読んでもそんなに古くは感じません!

昔懐かしい作品です。高校生の頃にハマりまくりました。内容は普通の高校生活なのにすごく斬新で、登場人物も個性的でイケメン揃い!この内容が20年以上も前に描かれていたなんて!秋里先生、尊敬します。

懐かしい!

20年以上昔の漫画を発見!懐かしい!
    楽しく読めると思うので、最近のドロドロしたストーリーに飽きた方は是非ぜひ!

ふと思い出し、検索したらあったー!懐かしいです。昔何度も繰り返し読みました。この先生の作品はこの絵が一番好みです。面白いです。

最高

小学生の頃に読んで衝撃的でした。
    マゾにマザコンにナルシスト、一見かっこよくて、モテモテなのに実は…。
    でもそんな3人に囲まれて、学園生活を送っている主人公のさかみちゃんがうらやましかったなぁ。

この作家さんの作品で一番好きな作品です。
    間違いなく面白い‼️
    ちょっとしたコミカルなシーンも楽しくてシリアスな所も良く出来てました。
    今読んでも面白く読めました。
    ってゆーか時代が追い付いて来た感じですね。

はじめて

この作者さんの漫画はこれが初めてでした。絵がとにかく素敵で。特に男の子が最高です。このあとハマって色々読みまくりました。

中高生の世代に秋里先生の作品を読んでました。
    イメージソングのCDも購入し、美術部の部活の時に流してました(笑)。
    この頃の絵が好きでした。
    他の方もレビューで書いていらっしゃいましたが、私も本気でさかみちゃんになりたかったです(笑)。

リアルタイムで読んでました。
    それぞれ個性が強い美男子3人組と、天真爛漫な女の子のハチャメチャ学園ものストーリーです。最初はミステリアスな展開ですが、ギャグ満載で、とても面白いです。
    秋里さんの絵は、かなり作品ごとに変わるのですが、地球〜の絵が一番好きでした。3人の男の子は、それぞれ癖があるのですが、それぞれに嫌味がなく、素敵な個性として受け入れられます。単行本は今も大事に取ってあります。