みんなのレビューと感想「ファースト・ガール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ひと昔前の懐かしい漫画ですね。
    ストーリーはしっかりしていて、外国のマフィアとヒロインとの関係がミステリアスで続きが気になる作品です。

ヨメナイ

全く先がヨメナイ展開です。この先どぉなっちゃうのか楽しみです。つかここまでの展開も早すぎて今一分からない?

知らない男に売られた割りには両想いになるの早かったですね?
    やっぱイケメンにはよわいかな?
    絵は少し古く感じたりしますが相変わらず色っぽい男性を書くなぁ
    それ見たさに読んでる気がします❗️

私には話の展開が早すぎたかな…
    とりかえばやが好きで別の作品もと読んでみましたが、今回は無料分だけかな…

よく

わかならい。今のところ、ハーレクインコミックスという感じ。
    とりかえばやから来たので、作風の違いに驚いている。

応援したくなります

貧しい生活でも、大好きなタンゴを踊って夢に向かってがんばっていたのに‥‥
    借金のかたに売られてしまって。でも、だんだん買われた人と心が通じるようになっていくような気がします。

ふつう

昭和の漫画が好きな人にはとってもぴったりなストーリーです そうでない人には向かないかもしれませんが読んでみて

かわいい!

少し、設定の時代が以前のことのように見えますが、ストーリーはしっかりしていて、さすがだなぁ、と思いました。

無料掲載から入って読み始めましたがやはり、美男美女の話ってとっても気になりますね。
    この先どうなるのか楽しみです!

無料分だけ

読みました。

なんとなく先が読めるけど、主人公のスーパールーズソックスが時代を感じる。
    そして美少年の名前が、その頃には有名でない国民スターの名前に似ててビックリ。