みんなのレビューと感想「世界はボクらのために!」(ネタバレ非表示)

禁断の恋⁉︎のはずなのに…

かなり前に読んだ作品ですが
    円城寺マキさんの作品には珍しい女性教師と男子
    ヒロイン小川真帆は、上京し早速彼氏にフラれ
    街で逆ナンし、ワンナイトの相手がまさかの…
    教え子!教室で再会し…
    彼の方は先生が好きで一途でイケメン✨
    実際に教師が逆ナン、ワンナイトは無いと思うけど…まぁ漫画だからなぁ…笑
    この作品も充分楽しめました。
    この作品については男子生徒である広瀬君にメロメロになるくらい❤️年下男性、可愛いわぁ😍

先生、だめでしょう。

ストーリーも全体的に大好きでしたが、やっぱりさ先生、ダメよ、生徒は、
    と思ってしまいながら読んでました。卒業迄辛くても待ちなさいな、家に呼んではダメよ。
    とか言いながら胸キュンで見ちゃいました

ドキドキ

作家買いですが、他の作品同様いつも楽しませてもらってます。
    今回は高校生と教師ですが、ただの恋愛ものではないです。

禁断

この関係、ドキドキしちゃう!ダメとわかっていてもやめられないんだよね〜二人を応援したくなっちゃうよ!

作者さんのいらすと、ストーリーが大好きです。こちらも裏切らない。今の時代は、アウトでしょうという関係ですが、少し前まではありましたよね。そこを除いては、とても面白くよめます!

タイトル読み

未成年という所がひっかかりますが。また新しいタッチで新鮮です。作者さんが好きで読んでます。どの作品もキュンキュンしながら読めるので、大好きです。

おもしろいんですが・・・

まだ途中ですが、今一絵が古い感じで引き込まれ無いんですがストーリーはおもしろそうです。続けて読めかはわかりませんが。

いい

設定が思い切りがあって、現実的なようなおとぎばなしのような距離感で、とても好きです。おもしろいです。

円城寺マキ先生の作品は大好きで作者さん買いです。年下のイケメンとかドキドキです。この作者さんの絵は主人公の女の子も男の子もとてもきれいで大好きです。

面白そう

まさか一夜を過ごした相手が高校生とは話の始まりから豪快でした。
    高校教師の設定が以外でしたがこの二人あまり似合わない感じもしたけど、この先の展開が気になり読み続けたくなりました。