みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結局は不倫。。

ドラマ化されたし、北川先生好きだし、ずっと気になってた作品。無料分あったので、そのまま最後まで読みました。面白いは面白いんだけど、でも、結局は不倫だよね?しかも、別れる前提だったとはいえ、奥さんあの状態での。んー。

嫌い

裏にどんな事情があろうとも、不倫の話は嫌いです。既婚者なのに誘ってくる男はほんとにありえない。
    のちのち何かしらの設定が明らかになるんだろうけど、無理。
    結婚してるのわかってるのに拒否できない女も嫌いなので、共感ポイント皆無。

人気作家さんなので読みました。
    正直、登場人物誰にも感情移入できません(笑)主人公は社会人としてあり得ない行動ばかり。副社長も宮沢さんもなんでそこまで主人公が好きなのか、読んでいる限り全く分かりません…。

うーん。。

絵が好きなので、作者の他作品と同時進行で読んでいたら、キャラがかぶってどっちの話を読んでるのかわからなくなり、途中で挫折(^^; 別々に読み進めればよかったのですが、話の内容も好みではなかったので、途中までにしました。

ドラマ化したようですね

何年か前にドラマ化したようで、こちらで見つけたので読んでみたくなりました。ドラマもマンガも知らなかったのですが、始めが説明っぽく長いので、なかなか入りこめませんでした。これから面白くなるのかな?

北川みゆき、中学生の頃、罪に濡れた2人がとてつもなくエロい大人の世界でドキドキして読んだ記憶で懐かしいなぁと思って読んだけれど…自分が大人になってしまったのか、時代なのか、こんなに薄っぺらでハマらない漫画久しぶり…。

一体何がしたいのか

主人公の年齢的に、非現実的な恋愛ストーリーを求める読者を対象とはしていないと思うのですが、どうなんでしょうか…
    忌憚なく言うと、現代社会を舞台にしてるせいで、リアリティのない恋愛は読んでて冷めます

by 秋保

とにかく読みにくい

古い作品なのか???
    ドラマ化されたとのことだけど、下手なスクリーンショットを貼ってさらにそれをスクショして貼った、みたいな画像の粗さ。
    1話読めなかった。
    ここでデジタルで読むのは無理です>_<

う~ん。

良かったところは絵が可愛い。出てくる男女はとてもステキです。だけどなにかが足りない気がしました。古いから?とかテンポ?が私にはマッチしなかったのかな。
    不倫ものですが無料分だけ読んで終わろうと思います。

無料なので読んでみました。

タイトルを聞いたことがない気がして、無料だし読んでみました。
    副社長は結婚してるけど、なにか謎がありそうだなぁ、と感じます。早くみあとくっつけばいいのになって思いながら読んでます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全148件