みんなのレビューと感想「蝶よ花よ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

高評価

高評価のため、読んでみようと思いました。最初の面接官のセクハラ発言に、漫画とわかっていてもひいてしまい...。合わないかも。

愛されたい!

私も蝶子のように…少し重ための愛ですが
    愛されたいなぁと、羨ましくてエロ面白い感じが病みつきになりました。

以前はお嬢様と使用人の息子という関係が 今は上司と部下・・・
    しかも面接ではあり得ない質問・・・
    仕事中、仕事以外の関係性がごちゃごちゃしていて読んでいても ? となる。
    無料分しか読んでいないので、今後の展開で変わっていくのか、このままなのか。
    気にはなるが、読んでいて疲れる。
    続きの購入はもう少し考えてからにしようと思う。

まだ途中までしか読んでないけど おもしろい‼!!元お嬢様と元使用人。 そして現部下と現上司!! 立場が変わっても大切にしてもらえて そして笑いもあって!!素敵な関係⭐

まさかの最後の結末に、ビックリ。設定に無理かあるかもって思ったけど、エンドで納得!!!!絵がキレイなのですごく好きです。

笑いあり

間違いなく面白い!絵は綺麗なのに、笑い要素もありといった感じで、ちょっとコメディータッチかも。とにかく面白い。

蝶よ花よ

まさかまさかの展開でゾクゾクしてきちゃう。 立場が逆転してどーなっちゃうんだろ〜。 こんな事もあるんだ

面白いんだけど、ちゃーちゃんのツンデレ感に混乱しました。あんまり考えないで読んだ方がいいのかな?
    リアルだったら、こんな男性怖いです。男性不信になりそう。

お嬢様が大好きすぎる!
    基本は笑いありな面白いかんじだけど、たまにシリアスになるところも引き込まれていく

男性が線が細くてとても美しいです。
    仕事の時はとても厳しいのにプライベートでは優しいのは良いですね。
    幼なじみで、元使用人な男性が未だに昔の恩を忘れずヒロインの両親にも腰が低くて素敵でした。