みんなのレビューと感想「蝶よ花よ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

三樹彦くんイチオシ。

蝶子お嬢様も課長も、蝶子お嬢様のパパママもおもしろいけど、やっぱり最高なのは三樹彦坊っちゃん。主人公カップルより、この弟くんのエピソードがもっと読みたいと思いました。

気になる

ちゃーちゃんとちょうこの不思議な関係ご気になります。
    続きがめちゃくちゃ気になる作品です。
    使用人だったなんて

元お嬢様と元使用人の恋かと思いきや、コメディー色満載、絵の崩し具合も絶妙で好みです。なんですけど、そのせいで本筋がぼやけて感じられ入り込みにくいです。サービス精神旺盛な先生なんだろうな。

無料開催中のものだけ読みました。
    時々、ギャグ漫画のようにキャラクターが小さくなったりするのはどうかなと思いますが、面白かったです。

ドタバタラブコメ

ラブコメ気分の時に読んだら、きっと星5つなんだろうけど、この作品を読んだ日が、たまたまそういう気分じゃなかったのかも…
    おもしろいとあんまり思えなかったです。
    テンションが高めの時に読むべきでした…
    絵は好きな感じ。

通常の絵はキレイなんですが、たまにギャグっぽいちっちゃくなる絵が受け入れられません!あれがなければなあ…
    ストーリーはありがち?でもイケメンに愛されて幸せですね。

上司モードと使用人モードのギャップに♡

上司と部下の恋愛ものは
    珍しくはないですが、このパターンは
    初めてですね(^^)

ちゃーちゃんの忠義さがウケる(笑)

無料

無料分を一気に読みました。
    感想は可もなく不可もなしで、かなり普通かなと。設定が無茶があると思いました。

無料の5話まで読みました。面接であんな質問あり得ないのでファンタジーだと思って読み始めたらなかなか面白かったです。課長のオンとオフのギャップが面白いです。やっぱりファンタジーです。

元お嬢様と元使用人、今は、部下と上司のラブストーリー。
    元の肩書きが邪魔して進まない恋愛がもどかしいです。