【ネタバレあり】蝶よ花よのレビューと感想(13ページ目)

元使用人の年上男性と元お嬢様が再会して、立場逆転の課長と部下というシチュエーションがおもしろい。
    ヒロインが純粋でかわいいし、ちゃーちゃんも一途でステキ。

最高です!

内容素晴らしいです! 憧れの設定にプラスしてちょっとエッチ、でも温かな感じで課金しましたが損はないと思います。

絵がとってもきれいです!初めは古典的な恋愛話だと思いましたが、ギャグ漫画の要素がものすごく多い気がします。

課長の

課長の仕事場では厳しく、でもあくまでもお嬢様に仕える的なとこがギャップがあって面白いです。これから2人がどうやって恋愛に発展していくのかな、期待してます。

無料配信だけ読みましたが、絵がとても素敵です。ストーリーは、使用人から上司にそして恋人になるのかな??オンとオフの違いにちょっと笑えて楽しい作品です。

飴と鞭

雅之さんの緩急がはっきりしていて面白いです。絵がとってもキレイで読みやすい。
    ギャグもたくさんで笑ってしまいます。

とりあえず無料分をと思い見始めたんですが結構爆笑。。。。
    お嬢様&ちゃーちゃんのバトル_?が面白すぎます・・・
    会社の中も面白すぎですしね・・・
    縁談がぶっ壊れたり女装してる人も普通に仕事してるし現実味は全くないけど面白すぎ・・・
    途中をぶっ飛ばしてつい、ラスト数話を読んじゃいましたがまあ良い感じのハッピー-エンドでしょうね・・

ギャップの激しいキャラは珍しくないけど、庶民なお嬢様に、俺さまと従僕が共存する元幼なじみのお兄ちゃん兼面倒臭い上司。
    面白いです。

おもしろーい!続き早く読みたい無料連載日が楽しみです。課長と雅之のギャップがいいです♡お嬢様もかわいい。

コメディーたくさんで面白い。課長のキャラがコロコロ変わって可愛いな〜。SとMを持ち合わせたキャラがつぼる。