みんなのレビューと感想「官能小説」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

年下の彼の一生懸命さがジーンときます。近づいたり離れたり…やきもきさせるなー。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になるので購入したいと思います。

いい!

いつもが弱かったり、大人しい女の人が主人公で守られて…手パターンおおいけど、この作品はリアルさがあって読んでて気持ちよかったです!

なんだかんだで、結局読んでしまってます。社会人の話だから、妙にリアリティーあって面白いです。結婚まで何とか辿り着いて欲しいなぁ。

不器用な年下男子にぐいぐいこられるとこんな風になっちゃいますよねー。
    一生懸命でちょっと強引でそこがまたかわいい!
    なのに浮気しちゃうなんて。。
    そこが21才なのかなと思ってしまいました。

椎野かわいい

椎野くんが、すごい弱々しいのに、ここぞという時に強引なのがすごいいい!ぶっきらぼうな彩がどんどん惹かれてくのもかわいい

絵は好みが分かれると思いますが、ストーリーは他になく独特で惹かれます。
    副業で官能小説を書いている若いサラリーマンが、同じ会社の年上のヒロインに想いを寄せている。
    なかなか一筋縄ではいかず、途中男性が浮気に走ったのは意外だった。
    続編もあるらしいけどどうしようかな。

無料なので読んでみました。
    ちょっとモヤモヤするけどドキドキしながら読んでます。
    絵の感じがすごくかわいくて綺麗で読みやすいです✨

椎野くんがかわいいのにかっこよくて好きです。年上だと素直になれないあたり、けど年下くんは真剣で。なんだかうらやましいなと思いながら読んでます。

昔大好きで何回も読んでいました。でも、昔はもっと引き込まれた気がするのに、今読んだら少しじれったく感じる部分もありました。
    とりあえず、彩派の私は小菅さんも元カレの木村もイラッとするから嫌いです。椎野くんもなんでヤッてしまうのか…。
    まだこのサイトでは最後まで読んでいませんが、ちょっとモヤっとする終わり方だったような…。

ハッピーエンドがいいけれど

無料配信分を読みました。
    年下の同僚(副業は官能小説家)との恋のお話です。
    年下くんはヤキモチを焼いたり、彼女も若い彼氏の友達とついていけなかったり。
    21歳と27歳だから難しいんですよね。
    これがあと5歳ずつ上ならなんの問題もないのに。
    21歳じゃ若すぎる。
    この先が楽しみです。