【ネタバレあり】官能小説のレビューと感想(4ページ目)

ありがちかと思いきや

年下男子と真面目年上彼女のお話だったけど、仕事の感じとかリアルさもあって、すんなり入り込めました。それほどの年の差を感じないけど、社会人歴からくる感じ方の差はたしかにあるよなぁとか思いました。続ききっと読みます。

んー。

魅力が今ひとつ。何だろう。物足りない。官能小説読ませながらしてみるのはいいと思ったけど、何か足りない。

年の差カップル~☆

可愛い系のs男子は萌え要素満点です(*´ω`*)しかも、官能小説家!!エロさも申し分無し!!先が気になるー!!

サラッと読める

題名からエッチネタ満載なのかと思ったらそうでもなかった。年下の男の子との恋愛、6歳年下なんだけど周りからすでにオバサン扱いでそこにびっくりした。

いいなぁ

無料ぶんしか読んでないですけど、ちょっぴり不器用同士、どうやって親密になってるいくのかな?年下甘えん坊は好きですがやはり焦り不器用さが炸裂!かわいい!

椎野かわいい

椎野くんが、すごい弱々しいのに、ここぞという時に強引なのがすごいいい!ぶっきらぼうな彩がどんどん惹かれてくのもかわいい

絵は好みが分かれると思いますが、ストーリーは他になく独特で惹かれます。
    副業で官能小説を書いている若いサラリーマンが、同じ会社の年上のヒロインに想いを寄せている。
    なかなか一筋縄ではいかず、途中男性が浮気に走ったのは意外だった。
    続編もあるらしいけどどうしようかな。

昔大好きで何回も読んでいました。でも、昔はもっと引き込まれた気がするのに、今読んだら少しじれったく感じる部分もありました。
    とりあえず、彩派の私は小菅さんも元カレの木村もイラッとするから嫌いです。椎野くんもなんでヤッてしまうのか…。
    まだこのサイトでは最後まで読んでいませんが、ちょっとモヤっとする終わり方だったような…。

ペット彼氏

ペットみたいな可愛い年下彼氏とクールで真面目な年上彼女の社内恋愛。年の差7歳は今は大した差では無いですがこの物語の時は大きかったのでしょうね。

地味な会社員が年下の子と付き合うことに。
    年の差、みため、友人とさまざまな壁を乗り越え進む主人公が可愛らしいです