みんなのレビューと感想「官能小説」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

「官能小説」大好きです。
    大好きだったのですが椎野くん、あれっ、こんな簡単に浮気してしまうんだ。とガッカリ。あんなに紆余曲折があってやっと付き合う事ができたのになんだかんだでコロッと浮気してしまいなぜか読んでいてテンションが下がってしまいました。

ついつい

無料連載だった分を購入。セクシーシーンもそれなりにありますが、恋愛によるお互いの変化(特にあやちゃんの)を楽しく読みました。余裕があれば続きを購入しようかと思います。

タイトルのイメージとは違うストーリーで年下の椎名君の一途な想いと、堅物な主人公の想いが共感できるし面白い

さタイトルと内容のギャップ、ありますねぇ。
    しっかり恋愛ストーリーになってて、ドキドキ、キュンキュンしました!

小説家を目指す年下サラリーマンとツンデレ小局さんの恋愛。

年下の劣等感を不器用に荒く表現しているところにきゅんきゅんします。

今まで被っていた鉄壁のガードを外すって、簡単なことではないけれど、実は意外と簡単なことかもしれないなと。年下とのドキドキな日々、楽しめました。

途中まで読んだけど、年下の椎野くんが、普段は頼りない感じなのに、時々グッと男らしさを見せるのがいいです。
    エッチのシーンも、ミョーに生々しくてエロいです。
    このままあーだこーだありつつも、2人の気持ちは変わらないてまいてほしい。

無料分だけ

無料分だけ読みました。主人公が若さに振り回されてる感はあるけど、官能小説というタイトルがぴったりです。

ギャップが良い(笑)

他のレビューはあまり評価が高くなかったのですが、わたしはなかなか面白かったです❤️
    最初は年下の男の子が童顔でオドオドした感じなのですが、だんだん自信を得て、主人公にも態度が大きくなっていく様が、二人の親密度を表してるようで良かったです❤

おもしろいかも

大人のお姉さん。感情移入しちゃう(笑)年上だから大人だから。彩ちゃん素直になれるといいなぁ。めっちゃきれいだし!