みんなのレビューと感想「官能小説」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なつかしい

学生の頃ちょっとよんだきがする。
    年下の会社の新人と、しっかりしていて殻をはって生きてる女の人のお話。

カバーのテイストは好みじゃなかったのに、読み進めるうちにぐいぐいハマってしまった作品。クールなヒロインがいい。

官能的

最初はどうかなとおもったけあ、読み続けるうちに結構きた、だんだんと官能的な感じがちょうどいいですよ。

by 50肩

強引にやるのはやりすぎ!いくらなんでも夢中にできる、満足にしてあげれることがそれしか無いからって酷すぎる

絵の感じがきれいながらも、会社員のスーツとか、登場人物の髪型とか一昔前な感じがする?優しいストーリー。

全くタイプも、年齢も違うけど、お互いを思い合って仕事もプライベートもいい方向に進んでら感じが素敵です。

昔本で読みましたが懐かしくて読み始めました。
    今は彩の気持ちが良く分かる歳になってしまった…。
    でも読み進めてるとやっぱりちょっとキュンとしちゃいます。

連載中に雑誌でリアルタイムに読んでいた作品だったので、懐かしくてまた読んでしまいました。甘いだけの関係ではなく、リアルに苦さも味わえる作品だと思います。

今まで年下と何回か付き合った事があるのでこういう話好きです!
    上手くいかない事があっても一つずつ乗り越えていって応援したくなりました。
    他の方のレビューで最後の事が書いてあるのが気になりました!
    また途中なので少しずつ読み進めようと思います!

悔しい!

面白い!くやしい!笑
    絵が古いし、描写もいまいち。でもヒロインのキャラとストーリー設定がなかなか面白くてつい課金!くやしい!笑