みんなのレビューと感想「Baby,Star」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

Baby,Star

純愛な感じが新鮮で好きです!
    作者買いでしたがいつもと男性の感じが違うけど女の子は可愛い系なので好みです!

かわいい。

かわいい、微笑ましいとも言えるんかな。
    こんな純粋な恋愛がしたかった。笑
    ステキなお話しです!!心洗われます。笑

ふむ

無料分のみ読みました。
    この作者さんのファンなので、昔の作品も読んでみようと思い試し読みしました。
    珍しくナヨナヨ系の男の子。
    オラオラ系の男の子の方がいいかも。

気になる!

桜小路かのこ先生の作品にハマって読みまくっています。長編ものがすきですが、短編ものも秀逸。何を読んでもハマってしまう作者さん。

作者さん買いです

この頃の絵は似たりよったりですが、時代物になると色っぽくて大好き。この方は現実と違う世界観をストーリーにして下さるので我を忘れて心をほぐして下さいます。短編集を買う作者は決めてあり、その中の1人です。ほぼ不発はないのでオススメです。

イラスト

絵が綺麗で話の内容がしっかりしていて読みやすい。とても良い作品。

ありきたりかな?

よくあるシンデレラストーリーのボーイズ版。
    ビフォーアフター。
    ダサい男子がミラクルチェンジでイケメンになってしまい、ヒロインがヤキモキするのはよくありますよね…。

嫌いじゃない設定なので、
    ひとまずストーリーに期待して購入しました。
    しかし残念ながら絵もそれほど好みではなかったので、いまいちこの評価にさせていただきました。

昔のまんが

この作家さんの昔のまんがらしく、絵が少女まんがチック。うまさや内容の濃さも求めてない感じ。なんか、がんばれーって気持ちで読めますよ

先生の描くイケメンは大好きです!
    blackbirdにはまってからいろいろ読ませて頂いてますが、この作品も面白いです!

自分しか良さが分からないのも淋しいけど、みんなの注目を浴びるのもイヤ!だって、だれかに取られちゃいそうだもん!