みんなのレビューと感想「恋なんかはじまらない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

可愛い

学園ものっていうのでしょうか?これってどうしてこんなにも可愛いんでしょうかね~
    作者さんの頭の中ってどうなっているんでしょうかね~どのように学生時代を過ごしてこられたのかなぁと思います。ほんと可愛いなぁ。さて続き読もうっと。

無料のタイミングで読み始めましたが、先が気になって気になって…
    嫌よ嫌よも好きのうち。
    おばちゃんですがキュンキュンしました。

好きな人と学生時代に同居ってなんなイイ。ただ、カンナがヒロインに惹かれる理由や心の流れが見えないから、感情移入が出来ないのは残念。

(笑)

まだ、途中までしか、読んでませんが、面白い(笑)ついつい、見いってしまいました。早く続きを読みたいです!

真琴ちゃんの一生懸命なところが可愛い!カンナくんもかっこよくて!完璧に見えて、朝は弱いとこはかわいいな!
    楽しい作品です。

マコトちゃん可愛いですね。色々と一生懸命だけどなんか不器用で守りたくなる女の子です。カンナくんはマコトちゃんのそんなところが好きなのかな。

こんな夢のような話ってある!?
    私の身にも学生時代にこんな事が起きてほしかったーーー
    主人公よ・・・めっちゃ羨ましいぞ!

最初絵が可愛すぎて幼いかなぁって思ってたのですが、まんまとハマりました。
    モテ男子と同居なんていいですね〜続き読んでいきます。

良かった

まことも、カンナもかわいい!
    まことも、いちいち反応が素直なのがかわいい。
    カンナのいじわるなやさしさ、好きです

かっこいい!

カンナくんかっこよすぎます!マコトちゃんももちろんかわいい!まだ途中までしか読めてないから、これからの二人の進展が気になります!