みんなのレビューと感想「ダウト!!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ダウト!!

出だしのテンポがよくとっても面白いです。元々モトが良かったのもあると思う。こんな高校生活が送れたら楽しいでしょうね。

涙ありの切ない場面もあったり、クスッと笑えるギャグ要素もあったりで楽しめる作品です^_^
    絵も綺麗!

絵がきになって

絵がかわいらしいなぁと気になって
    読んでみました
    絵は、とても綺麗でかわいらしかったです。
    内容も、私は好きな内容でした。

和泉かねよし先生の作品は正直当たり外れが大きいなと思ってしまいます。
    好みが分かれる作品が多いというか。。
    作者さん繋がりで読みに来るとがっかりなんてこともあったりして。

こちらは地味女だった藍ちゃんの高校デビューの物語。私は割と好きだったけど、レビュー評価も分かれてるし、、オススメはしづらいかな。

地味女子あるある

地味な主人公がヒロインのおはなし。あるあるですがやっぱり何となく読んでしまいますね。ただ、展開自体はそこまでハマるものがないので星3つです

高校デビューの作品は凄く楽しいです。クラスにも中学生の時は地味だったのに変わったなあってこがいたので懐かしくなりました。

評価良かったんで読んでみましたが、私はあんまりでした。イケメンと美女に書かれてはいるんでしょうがあまり好みではないです。曹との出会い方が最悪

いい女ねぇ

いい女って難しいですよねぇ。あまり飾らない、ちょっと天然なくらいの女子が一番モテるであろう…と、漫画読みながら思った。

高校デビュー

ありますよね。地味な子が高校でモテモテになること。やっぱり自分磨きって大事だし、もっと青春時代を謳歌したかったなーとこの作品を読んで実感しました。今地味な若い子達頑張れ!

面白いけど

地味子が高校デビューでモテモテ!
    内容としては面白いけど、なんか周りのイジメのやり方とかが気分悪かったです。
    主人公がズバっと言うんだけど、なんだろ…
    レビューも高めだし昔好きだった作者さんなので期待したのですが、ちょっと私には合わない内容でした。