みんなのレビューと感想「ケイリン野郎 周と和美のラブストーリー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

昔読んだ漫画です。まだ若かったのでよく分かりませんでしたが年月を経て読むとまた楽しく読めます。懐かしいです。

競輪漫画は初めて読んでるんですが、結構面白いので知らず知らずに時間もわすれて読んでしまいました!期待しています!

深く愛してるのに愛情表現下手すぎの周さんを大好きな奥さん!お互いを思いあってる夫婦、憧れます❗

始まりはめちゃくちゃだけどいい夫婦ですね。お互いにお互いが相手じゃないと結婚生活は成り立たないと思う。特に周の妻なんてやってられない。和美ちゃんが可愛くて好きです。

ドキドキ

ちはやちょっとエッチだけど、ドキドキしながら読んだのが懐かしいです。大人の階段上る途中で読みたい作品です。

懐かしい

昔読んだことがありましたが、内容ほとんど覚えてなかったので新しい気持ちで読めました。周くんの不器用だけど彼女を思ってるところや彼女の周くんを思う気持ちが伝わってきてちょっと切なくなります。勝負の世界の厳しさもあるし、楽しいとか面白いとは言えませんが、胸が締め付けられるような気持ちにさせてくれます。

昔の漫画なんですね。
    初めて読みました。
    周が不器用で自分勝手な感じがあまり好きではありませんが、和美みたいな女性じゃないとついていけないかも。
    読むのは面白く読んでます。

和美はすごい❗

出会ってすぐに結婚して、周みたいに難しい人を愛して、互いにメロメロになるほど愛しあって、和美はすごい❗エッチだけど可愛くて、でも強くて大胆なところもあって最高❗

懐かしい~

若い頃、周のキャラクターが大好きでマンガ本を買って、何度も繰り返し読んでいました。
    また読めるなんて~ めっちゃ懐かしくてうれしいです。

懐かしい❗️

若かりし頃読んでました。こんな夫婦いいなぁとはまって読んでました。
    たまたま見つけて懐かしくて読み始めました。長編ですが、最後までまた読みたいと思います。