みんなのレビューと感想「伝える吐息」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者

この作者さんの話がすきで、読んでます。絵もかっこいいので、すきです。短編集、いろんな話があっておもしろかった。

読みやすい

短編集だったので、展開は早いけど読みやすかったです。偶然や運命…を感じないではいられないシチュエーションです。

年齢層高めのお話ですが面白い。主人公のドジ感が可愛い感じの内容。ちょっとと感じたところもあるけど読んで見ると面白かった

先生の作品は沢山見させて頂いてます!
    どれも絵が凄く綺麗で、内容がとても面白いです。ゆっくりみたいのについつい先が気になってあっという間に観ちゃいます💦

何かにつけて突っかかってくる彼って、やっぱり好きなのかなーと思ってしまう。
    あんなこと言われたらドキッとしてしまうし。これから楽しみです!

絵が好きです

安定のきれいな絵で好きです。
    他の作品を読んでこちらを読みました。
    1話めは二人の今後が気になります。続編あったら読みたいです。

3つの作品のうち、二つ目は好きではありませんでした。不倫のお話を否定するつもりはありませんが、デート?先で奥さんの為のお守り買うとかイヤだなぁと思ってしまいました。

もしかして…この人、好きな女のコには、わざと意地悪したゃうタイプの人なのかな~?(・_・;?
    性格はひねくれてても、ちゃんと自分のこと見ててくれたりすると、ドキッとする。

作者さん買いです。
    先生の初期の頃の作品なのでしょうか?今と絵のタッチが少し違う気がしますが、綺麗です。
    男性も色気があって、ストーリーも面白いです!

伝える吐息

図書館の、受付の方の話。見ていて、大変ながらも、恋をしたり、色んな事が起こるのでワクワクしながら見てました。

この作家さんの絵が綺麗で好きなので。
    初期の作品かしら。
    まだ、読み始めたばかりですが、続きを読もうか検討してます。