みんなのレビューと感想「伝える吐息」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

宮園先生のマンガなので購入しました。課金はまだ2.3コです。夢広がる内容がこちらの気持ちも広がります。課金は只今検討中

絵がいつもきれいですよねー。見てて安心します。出でくるキャラも魅力的だし。
    仕事を頑張る大人女子の応援漫画。

作者さんが好きで9話まで読みました、いつも思うのは、主人公が可愛くて仕事にも一生懸命で前向きな所がいいと思います。

作者買いです。

宮園先生の描く人達って、仕事を責任持って頑張っていますよね。
    そんな人が恋愛をするから、つい応援したくなる❗
    良い子だし🎵
    これからの作品も楽しみにしています。

作家さんが好きで…。

絵が今の作品に較べると少し違いますがこれはこれで良いかな~。まだ読み始めたばかりなので楽しみです。

作者さん好み

作者さんが好きで一気に読んでしまいました。ストーリもほどほどの短編で、読みやすいです。絵がキレイで主人公がかわいいし、また、読み返します。

絵がきれいで作者さん買い。( ´ ▽ ` )これもまた魅力的な男性が登場します。続きが読みたいので買い。

ちゃんと伝えなくちゃ、やっぱりわからないよね。とにかく後悔しないように、思いっきり楽しむ恋をしよーと思いました

好きなお話でした。何度も読み返しました。恋愛したくなります。嫉妬したりすれ違ってもお互いの想う気持ちで乗り越えて、いいなって思いました。

作者買い

宮園さんのマンガ大大大好きです!ってことで、新しいのは単行本で買ってるのですが、古いのはここで……と思って買いました。男性が……宮園さんが書く色っぽい男の人が好きなのですが……あともう一歩!
    惜しい……色気が……惜しい……ちょっとキュンとしませんでした(´。・д人)シクシク…