みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

まゆのたくまへの気持ちがすごくて真っ直ぐでここまで人を想えることもすごいですし
    たくまのまゆを想っての選択も切なくて…早く読み切りたくなりました。
    たくまが余命を知りながらのあの生き様は、読んでる方にも勇気がもらえます!
    きゅんきゅんだけじゃなく、切なさもあるストーリーが大好きです。

僕の初恋をキミに捧ぐ

病院で知り合った男のコを好きになり、
    会話しているうちに、仲良くなった。
    しかし、男のコは大人になるまで生きられない?この恋どうなる?

切ない、、

わかってはいたけれど、こんなにも切ないなんて・・。お互いがお互いを同じくらいに好きなんて、それだけでも奇跡に近いのに。たくまが最初に下した決断が小学校の時なんて信じられない。なんて強い二人なんだろう、強すぎてて切なすぎる。

久しぶりに読みました。当時、涙流して読んだのを思い出します。こんな切ない想いをする恋なんて辛い…って思ってました。数年たち、なんの変化もない毎日に、そんな辛い恋もしてもよかったなんて思うけど。でもこの物語はただただ切ないな。最後をどう感じるかは読者次第ってかんじです。

イマイチ

この作者さん、絵が下手ですね。繭の顔が怖いです。瞳孔開いてるんじゃないかって位ずっと目開いてるし…体も崩れてるしで…気になって話集中出来ないし。
    大阪の医者の無神経さだけは共感したというか…いるよな〜、それ、言ったらあかんやつを平気で言う医者…

良い

泣いた。青春した。切ない。そして幸せ。
    チラ見のつもりが、最後まで止まらなかった

by taku73

青木さんの作品大好きです‼︎ラブなだけじゃない…命や人間としてとか…色々考えさせられながらも、キュンキュンしてしまうし、泣けるところが多々あり…いい作品だなーといつも思います!繊細な感情の移り変わりが切なくなります!それがまたいいです!

無料分だけ読みました。つづきがめちゃめちゃ気になりますが、話がながいなー!でも読む価値ありそうです!!きゅんっとしながら読ませてもらっています。もうすぐアラフォーですが、少女マンガ大好きなので、続きも読みたいと思います。

最高!

こんなに思いあえる相手に、たった八歳で出会えるなんてそんな最高な奇跡ってあるの?って、超絶羨ましい!二人には悲しい出来事もたくさんあるし、愛情以外の部分でもつながっている感じがするけど、それでも最高に幸せな時間を歩んでいる気がします。

テレビで

今ちょうどテレビでやっているので、気になって1話だけ読んでみました。
    字が少し細かいので、ずっと読んでいると疲れてしまうのはありますが、
    内容は惹かれるものがありました。
    無料配信されているので、少しずつよみたいです

全ての内容:全ての評価 881 - 890件目/全1,489件