みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

僕の初恋をキミに捧ぐ

たまたま文庫本を読んで良かったので
    続きを読もうと購入したしました
    いい作品でした。
    最後が少しスッキリしなかったかなぁ

切ないところからドキドキするところまで細かく描いてありました。すごく面白い作品です。頭の中で色々と描けるような。

by ミゴ

毎回涙なしでは読めません。
    一気に読んでしまいました。映画化されてますが、やはり原作の方がおすすめです。

たとえ自分の命が
    残り少なくても
    人を愛することを
    忘れてはいけない‼︎
    そんな気持ちにさせてくれる
    作品だなぁーと思いました😊

切ない、本当に切ない。どうなっていくんだろう…って読み進めて最後はこういう感じで締めくくったのか…。って感想がまず出ました。最後は読者にに委ねたんだなって。でも、あの感じだといい結末には捉えられない。しっかりハッピーエンドにして幸せな姿をはっきりみたかったなと言う気持ちが拭えません。

ピュア

最後、結局死んだのかどうなのかは分からないけど、生きててほしいな( ˊᵕˋ )幼馴染みの2人がピュアですごく想いあってて、純愛ストーリーでした。

ドキドキと涙

絵的にはあんまり好きじゃなかったけど、ストーリーにすごく引き込まれる!病気の彼との話だから少しシリアスな部分もあったりして、デリケートなんだけどその繊細さが痛いほど伝わるし共感できたりして絶対ハッピーエンドにしてほしいなって思ってしまう。最後どうなったかは各々の想像でって感じが悔しい!!笑

久しぶりにいい作品に出会いました。漫画で泣いたのも久しぶりでした。心が洗われるピュアな作品でした。

好きな人の余命を知ってしまったら…
    好きな人にタイムリミットがあることを自分だけが知っていて、その人の人生に関わろうとして、必死で。
    彼のことすごい想ってて、最後は泣けました!

昔、単行本で全部読んだのですが
    無料分が出ていて思わず購入

愛し合えるって素敵
    いろんな事を考えさせられる漫画