みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

映画を観て久しぶりのコミック読みましたが、映画とはまた違った良さがあり感動しました。ドラマも観てみようかなと思います。

何年か前に読んで
    また読み返せてとても良かったです!
    泣ける青春マンガ!
    絵もかわいいし大好きなマンガです!

泣く

最後のシーンは色々と解釈も違うと思うのですが、とにかくずっと泣ける。
    「僕妹」のサイドストーリーです。
    二人にこんな恋模様があったなんてと切ないですし、幸せであってほしいと思ってしまいます。

恋空が映画化されたりしたときにこれも井上真央ちゃんが繭役をしててなんか見た覚えがありました。
    マンガをちゃんと読んだのは今回が初めてな気がしますが、切ないですよね。

映画で見ました。原作の絵も可愛いです。病気を抱えても一生懸命、生きてる姿に感動しました。よい、結末になるといいな

可愛くピュアで切ない

絵がとても可愛くて綺麗。そして、ストーリーがとてもピュアで、なんとも切ない。試し読みしか読んでないけど、続きを読みなくねる作品です。

これ、読みたかったやつです!映画を見て、ドラマを見て、原作げ読みたいなぁと探していたところ、無料が30話以上もある!神ですか!?

初恋

初恋を思い出すと胸が痛くなるってよく聞くけど、本当に胸が痛くなるほどなきながら読んでいました。人を好きになるって本当に素敵。永遠に続いてほしい。

完全に作者買いです。最後の方はつらくてみれませんでしたが、幸せになってほしいと心から願ったマンガです。

切ないな

病気のタクマくんとまゆちゃんのお話。切ないです!辛いです
    でも面白い!いじはってるところが切ないです。もっと素直になればよかったのに、と思います