みんなのレビューと感想「愛人 (あいするひと)」(ネタバレ非表示)

相変わらず、下ネタ満載のマンガ🤣

久し振りに読み返す機会を頂き、有り難うございます。
    相変わらず、ツボにハマる作品でした😅
    懐かしい😅
    下ネタ満載で……実にコケティッシュな作品かと。
    本当に下ネタが満載で鬱陶しい程ですが、
    中々楽しめるマンガです。
    笑いたい方❗是非、オススメです🤣

設定が‥

相変わらず下ネタ満載でコメディも笑えるのですが、恋人に他の男の人がいてもいいってどういう心境?ハーレム状態なんですが、どうにも設定に共感ができません。

ストーリーは面白いけど、エッチと言うよりちょっと下品な感じも否めない。でも。絵もギャグ要素もたっぷりだから許されるのかな?

いいね。コメディ的な感じが好き。いやらしさも無くなる。楽しく、読めるから、とても良い作品かなぁって思う。

下品な言葉と一頭身くらいになった時の絵は初めは引いてたんですが…普通の真面目な時は絵綺麗で美形揃いで好きです。ストーリーも展開が読めないので面白いです

絵が昔?

姓に対してはっちゃけてるなぁ。
    1人の人が好きな気持ちは、分かるんだけど、行動で共感できる場面が全くない。

作家の名前を見て懐かしくなって無料読んじゃいました。ちょっとHでそれだけじゃなくて笑えるって話はまた読みたいと思えました。

作中でも言われているが、頭が弱い主人公女の子がどうも好きになれないです。猪突猛進なドタバタ劇としては面白いけど。

いつも思う

この作者さんの絵はキレイで好きなんだけど、どことなくイケてないというか垢抜けない感じがする。無料試し読みしかしてないけど、そんなに惹かれなかった。

あり得ない話だし、ヒロインの二股?!は本来好きではない設定ですが、キャラクターが憎めず、それぞれかわいくて良いです。