みんなのレビューと感想「あたしはそれを我慢できない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

同窓会で再会って危険よね〜

私女子校だから無縁だけど。笑笑 一夜の過ちで終わればよかったのにね。どうなるか先が楽しみでーす!気になる〜

作者さん好きで読みました。
    胸キュンしつつも、不倫はどこか引っ掛かる…結局不倫じゃなかったんだけど…

短編集で読みやすいです。
    一番最初のお話はヒロインがあまりにもかわいそうな感じがします。
    男性はバツイチなのに既婚者と嘘ついてヒロインの悲しい顔を見たいという超ドSですがちょっといきすぎな気がします。

この作品の作家さんが描く漫画が大好きでいつも読んでいます。おもしろくて、あっという間に読み進められました。

一部のレビューに誤解があるようで
    今のご時世 不倫に対しての意見は厳しくあるなかこの作品のスタートは、不倫してる設定ですが、実は…
    この作品のオチなんですよね(笑)

無料配信だけですが・・・

1話だけ読みました。 この作家さんの絵が好きですし、ストーリーもいつもハマってしまいます。レビューを見ると評価はあまり高くはないですが、私は好きなので続きを購入したいと思います。

この作者さんの絵が綺麗でとても読みやすいです。まだ、ぜんぶよんでないので早くかって読もうと思います。

あたしはそれを我慢できないだけ読みました。
    こんな彼だと一生大変だぞ‼と思いながら、そんな男にハマってしまう主人公の気持ちもわかるのでちょっと複雑でした。笑

これも好き

なんてかわいいなんちゃって不倫ストーリーなんでしょ!
    私には全然許せちゃいますねー!
    マキ先生の描くSっ気の男子がめっちゃ好きです。
    それに時代背景なんて関係なく、ストーリーに入り込めるし、短編なのにテンポが早くておもしろいので、ほとんど大人買いして読破しました!
    あ、ネタバレですが、最後に出てくる子供がかわいくてたまらないでーす!

はぴまりからこの作家さんの漫画が大好きで読んでみました!!
    絵も綺麗だしきゅんきゅん出来て最高です!!